Во, какую тему нашёл :
Раньше не попадалась на глаза, а мог бы быть полезен - с буксировщиками "дружу" давно, занимаюсь их обслуживанием и ремонтом, кое-что могу подсказать.
Правда, хорошо знаю только две марки - МТР и Пахус, остальные только теоретически.
Так что если что, подскажу.
Тем более, что техника-то, на самом деле, заслуживает внимания.
Оно, конечно,со снегоходом сравнивать смысла нет, это всё равно, что спорить, что лучше - джип, или мотоцикл, но если понимать его особенности, то получается вполне себе удачное транспортное средство.
И даже со своими плюсами: хранить проще, перевозить проще, прав, регистрации и прочих техосмотров не нужно... Ну и цена, само собой.
Беда есть, и большая - российское производство

Само собой, что косяки сборки, это явление не редкое. Правда, Пахус (ну, или Паксус - кому как нравится) в этом плане на сегодня лучше всех. Я так понял, что они проверяют после сборки каждую машину, а это позволяет большинство косяков отловить до продажи. И МТР на этот сезон тоже, вроде, откровенным браком при изготовлении не отметился. Дай Бог, чтобы так и дальше было.
Но всё равно, покупать желательно у дилера, который, мало ли, что, хотя бы по гарантии починит, отрегулирует, да и после гарантии с запчастями не кинет - мало ли, что понадобится.
Вот. Если есть интерес к этим собачкам, могу продолжить. Ну, там, особенности конструкции, выбор модели...