Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2009, 11:01  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Drоn, Скорее всего именно там и крепится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 22:06  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 16:04  
Новичок
Новичок

10
  •  40

•  06 май 2012, 13:56

ну вот наконец-то после установки принудительных блоков в передний и задний мосты, и последующей посадки зимой своей шнивы на брюхо в замерзшей колее, проведенных манипуляций по ее освобождению в течении нескольких часов, дошли руки до усиления переднего и заднего бамперов для джека... Все это уже наверное производилось, но может кому пригодятся фото.... Опирался на чертежи КАСа (сенкс)
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 18:52  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 42

•  03 сен 2013, 01:06

•  Москва

significato,
Отлично получилось :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 19:11  
Новичок
Новичок

10
  •  40

VladislavXC писал(а):
significato,
Отлично получилось :smile_bigsmile:

Спасибо! )) Было желание сделать возможность джечиться и спереди и сзади, но при этом не нарушить общую концепцию универсального автомобиля и для бездора и для гражданки, посему сильно брутальные вещи колхозить не хотелось.
Сначала планировал сделать силовой обвес из 57 трубы, но уж сильно оно выделяется из общей эргономики автомобиля...посему использовал 40 трубу со стенкой 3,6 мм (толстая). Сам кронштейн передка - шины на лонжероны из стали 5 мм (была такая под рукой), и 2 метра 40*40 профиля. ДУмаю, в будущем теперь с легкостью можно будет внедрить туда лебеду, если наварить соответствующую площадку.
Как по мне для большинства среднестатистических охотников, рыболовов мой набор (гудрич МТ 215*75*15), пневмоблоки в двух мостах и возможность джетиться за передок и задок достаточно "за глаза"... а там время покажет) все ИМХО ) СПС всем за дельные советы (явдяюсь активным читателем форума) ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 19:12  
Старожил
Старожил

1920
  •  1993
  • 50

•  05 ноя 2012, 08:46

•  ВОЛГОГРАД

А зачем поперечина во всю ширину?
В смысле, если джечиться с краю, момент не слишком будет, не вывернет крепления из лонжей, не потянет? Да и гайцы как на этот в открытую размещенный девайс отреагируют?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 19:22  
Новичок
Новичок

10
  •  40

Гайцы уж точно никак не отреагируют, потому что каждый второй "паркетник" ездит с бутафорией силового обвеса в "хром" исполнении. А на всю ширину сделал по своему вкусу, мне показалось так эстетичнее смотрится, чем огрызок трубы под госномером )) да и в бампере я прорези сделал, труба прикрывает самую нижнюю "юбку", планирую ее вообще отрезать в будущем, так как она снег гребет и понижает проходимость зимой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 19:34  
Старожил
Старожил

1920
  •  1993
  • 50

•  05 ноя 2012, 08:46

•  ВОЛГОГРАД

significato писал(а):
Гайцы уж точно никак не отреагируют, потому что каждый второй "паркетник" ездит с бутафорией силового обвеса в "хром" исполнении. А на всю ширину сделал по своему вкусу, мне показалось так эстетичнее смотрится, чем огрызок трубы под госномером )) да и в бампере я прорези сделал, труба прикрывает самую нижнюю "юбку", планирую ее вообще отрезать в будущем, так как она снег гребет и понижает проходимость зимой
А джечиться можно и сбоку, кронштейн очень мощный получился, но безопаснее, как по мне, все же по центру...

Ну тады с тебя отчет об эксплуатации!
И эта, для маскировки мож ее хромировать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 19:42  
Новичок
Новичок

10
  •  40

kiyan34 писал(а):
significato писал(а):
А джечиться можно и сбоку, кронштейн очень мощный получился, но безопаснее, как по мне, все же по центру...

Ну тады с тебя отчет об эксплуатации!
И эта, для маскировки мож ее хромировать :smile_bigsmile:

НУ еще бы)) будем собирать статистику "о засадках" )) хаха
а хромировать не охота, черный на черном получился)))