Цитата:
Не надо слепо верить девочке, отвечающей за напонение сайта про низовые валы
Если ты не понял, то ссылка на сайт производителя была дана только как подкрепление к теоритическому обоснованию.
Цитата:
Наша практика не подтверждает их теорию
Dmitriy67,
а кто тебе сказал что твоя практика - это истина? Или исчерпав свои псевдотеоритические доводы ты решил сослаться на аргумент что типа "у меня так и все". Я пытался тебе объяснить теорию.
Но если хочешь обсуждать именно прктику, то вот тебе взятое из чистой практики.
1) Валы мастер-мотор. Ставить вал с параметрами как у 03 можно только на копейки с моторами 1100 и 1300. Для 1700 - это не то чтобы тракторный мотор сделать, это вобще изгадить его. Далее очень от многих слышал что хромает у них качество. Может у тебя конечно какой то личный интерес к ММ...
2) Валы с подъемом до 11,5 и фазой до примерно 295 будут на моторе 1700 иметь средний характер, описанный в предыдущем посте.
3) Качествнные валы сейчас только у ОКБ и у СТИ. Правда СТИ прекратило массовое серийное производство. Мне нет необходимости хвалить кого то конкретного, у меня только на моей машине сменилось несколько валов - два вала СТИ, один Нуждинский, сейчас стоит от ОКБ. Плюс машины друзей, да и в подобных кругах постоянно общаюсь и информацией владею.