Как со всем перечисленным ездить повседневно?:
Цитата:
Я и не думал с внедорожным барахлом каждый день по городу ездить,все лежит в гараже до след. выезда в пампасы.
Цитата:
[quote]резинолифт 40 мм.,два комплекта колес 29" - BFG MT на лето и ОИ-506 шипованная на зиму,установлена защита днища,багажник "Муравей"
До Карелии без геморроя точно не доедет, оно надо с ребенком? Чудо-фольго-железяка правда защитит при ударе рычагом об пень?: Багажник Муравей придумали пилоты Ил-62. Слышал, как он взлетает? :
Сдается мне,все же доедет,и доедет не плохо.Ведь в нынешнем виде авто проехало уже 20 тыс. и не жаловалось.Защита рычаги не защитит,но агрегаты вполне,потому как сделана своими руками и испытана на прочность.Хотя можно и рычаги защитить,но думаю лишнее.Багажник гудит,спасает музыка.Посоветуешь может замену Муравью?
Цитата:
Колеса мы уже выкинули, пары теперь не нужны =))
Как выкинули?У меня пока стоят,еще думаю.
Цитата:
Цитата:
Также будет обварен задний мост поверху с переносом чашек пружин(резинки увеличенные выкину),перенос крепления тяги Панара к кузову вниз до стандарта,усиление продольных тяг,перенос нижних креплений задних аммо вверх на величину лифта
No comments ... Боюся!
А я боюся гнутой балки и умерших от этого полуосей,а еще боюся порванных и гнутых тяг.Усиление вроде бы как в плюс к надежности,чем оно тебе не нравится?
Цитата:
Цитата:
силовые пороги
Туда же. Здравствуй грязь и коррозия. Ничего силового на несущем кузове быть не может.
Тут категорически не согласен.Пороги мне нужны для джечинья,но самое главное - для защиты кузова.Ты колеи видел?Нормальные,ураловские.Вот когда одной стороной в такой колее едешь,то низ дверей не может целым никак остаться,если нет порогов.Пороги должны быть из трубы,загнутой с двух сторон,чтобы скользить и не цепляться,а варианты их надежной установки на несущий кузов нивы/шнивы придуманы давно.
Цитата:
Цитата:
ручная лебедка 4 т.(китай)
В цветмет ее. Там, где нужна (действительно нужна) лебедка - эти игрушки только калечат почем зря!
В цветмет не пойдет - чернуха оцинкованная.Так что пусть живет,пригождалась пару раз.
Цитата:
Цитата:
Экипаж в дальних поездках 2 взрослых,реже 2 взрослых + ребенок(8 лет)
Экипаж Шнивы - пилот+штурман, задние сидушки долой - там шмурдяк
Ну это кому что дороже.Я лучше тщательней подойду к подготовке снаряжения и организации жизненного пространства,чем лишу дорогого мне человечка новых впечатлений и приключений.И багажный бокс рулит.
Цитата:
Цитата:
Шнива экономична для внедорожника как в плане топлива
Автомобиль (некий=))) 3,7 л. 12 л/100км грязь+трасса. Это к вопросу о размерах и необходимом топливе, чтобы эти размеры двигать. Размер ведь имеет значение в экспедиции, не так ли?
Ну поделись,что за зверь такой,что шифруешься?Размер имеет значение,поэтому когда шнива станет мала,возьму Патриот.Пока ее хватает.
Цитата:
Зы: Я не хотел и не хочу все обосрать =)))
Да я это сразу понял.Только,чтобы задуматься,хотелось бы,чтобы утверждения подкреплялись разъяснениями.