Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 23:44  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei писал(а):
PTT в России не алё. Опять же этот вариант - разновидность рации, а не переговорки.

PTT живёт в IDEN-овских сетях в штатх only, там и группы и мгновенный вызов абонента и прочее - америкосы ptt любят и юзают.
А то что написано в рекламе мегафона по поддержке этой фичи - так это полудуплексный VoIP :smile_bigsmile:, считай скайп в одну сторону да еще и через GPRS, т.к. никакго 3G в лесу ес-но не будет :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 18:59  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

ZMei, Уважаемый! Я чёта не нашёл про дальность, ватерпрофность, длительность от одного комплекта батареек? Иде енти данные? И это - чёто ты про 40-50м для скала райдер Джи4 "немножно" ошибся))).

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 21:34  
Профи
Профи

1130
Автор темы
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Нивер писал(а):
ZMei, Уважаемый! Я чёта не нашёл про дальность, ватерпрофность, длительность от одного комплекта батареек? Иде енти данные? И это - чёто ты про 40-50м для скала райдер Джи4 "немножно" ошибся))).

Дальность те же 40-50 метров. Водостойкость как у любого бытового радиотелефона - т.е. никакая. Для параноиков мона завернуть в цылафановый пакетик или кондом... Батареек всегда хватало пары комплектов на гонку, аккумы хорошие могут и всю гонку продержать.
Про скалу ошибся видимо не я, а тот, кто юзал, хотя на новых моделях дальность может и поболе....

Подшипники пришли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 00:49  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

ZMei,
"Про скалу ошибся видимо не я, а тот, кто юзал, хотя на новых моделях дальность может и поболе.... "

http://forum.kaluzhka-club.ru/viewtopic.php?p=758

"Для параноиков мона завернуть в цылафановый пакетик или кондом..."

Зная Вадика и слушая его рассказы про телепузы, аля вайдерсы, могу предположить что ниже шеи данный девайс не прижевётся))). Или утонет, или уплывёт в воздушном мешке))).

"Подшипники пришли?"

Пришли, но есть "но"...

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.