Alkopone,
Большое спасибо за багажник!
Отличная и офигительно практичная вещь - уже сгонял с ним на север и немного по местности покатал!
Весь шмурдяк из огромного ТУЛЕвского бокса занял едва половину этого "аэродрома"! :
На удивление, багажник оказался практически бесшумным на скорости.
Туляки без лишних слов и очень быстро сделали багажник по моим хотелкам (как выяснилось до этого, в процессе поиска багажника, большинство "производителей" тупо перепродают), ОГРОМНЫЙ респект!
Но все ж пару замечаний...
Обратите внимание на обработку дополнительных деталей - оставлять заусенцы негоже, пришлось чуть поработать болгаркой с лепестковым диском.
После нескольких дождливых дней вылезло пару мест с непрокрасом. Мне пофиг - подкрасил из баллончика прямо на афто, вещь утилитарная, надо быть готовым к этому. Но есть, и кто натирает глянец на экспедиционнике. :
Пожалуй, наиболее важный для меня - вес багажника оказался прилично больше обещанного (по накладной ТК 32 кг..., я рассчитывал, с учетом увеличившегося размера уложиться в не более 25 кг), по моему мнению, его можно делать не таким монументальным, все ж вдвоем ходить по нему вряд ли кто будет . :
Тем не менее - все равно огромное спасибо!
Это уже второе ваше изделие на моем афто (первым появился задний силовик).