Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 13:42  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  173
  • 43

•  07 апр 2012, 17:16

•  г. Дмитров, Моск. обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Дело...было...так:

сварено..., привезено домой...
Изображение

грунт...
Изображение

окрашено..., сохнет...
Изображение

режем бампер (схемка была успешно скопирована с "магазинной пояснялочки":smile_wink:...

Изображение

собственно ставим, не сложно...но удобно не очень...

Изображение

ставим "заглушку" предворительно вырезав в ней отверстие под тяговую насадку...

Изображение

как-то...так...

Изображение

Конец!
Спасибо за внимание!

Пы.Сы.
Вещь необмывалась, т.к. "в бою" не испытана.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:58  
Участник
Участник

20
  •  103
  •   3

•  27 мар 2012, 22:13

•  Москва

Что-то тема умерла. Хочу спросить у установивших кронштейн, можно ли за него джечиться? В теме "одобренные аксессуары" имеются фото, где подобный кронштейн (обычный не усиленный вариант) очень подозрительно загибается. Также имеется аналогичный вопрос по поводу усиленного варианта данного кронштейна. Заранее спасибо

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 14:40  
Новичок
Новичок

5
  •  9
  • 38

•  10 фев 2013, 20:30

•  балашиха

А есть у кого нибудь чертежи для изготовления такого кронштейна? Можно в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 14:57  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 39

•  08 апр 2012, 11:50

•  Нижний Новгород

Стоматолог писал(а):
Что-то тема умерла. Хочу спросить у установивших кронштейн, можно ли за него джечиться? В теме "одобренные аксессуары" имеются фото, где подобный кронштейн (обычный не усиленный вариант) очень подозрительно загибается. Также имеется аналогичный вопрос по поводу усиленного варианта данного кронштейна. Заранее спасибо

Я задавал этот вопрос на сайте ф-дизайн, и вот что они ответили:

"Кронштейн съемной лебедки выдержит, но мы бы Вам рекомендвали усиленный вариант кронштейна."

Ссыль: http://www.f-design.ru/content/shnorkel ... yuks-s-abs

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:19  
Резидент
Резидент

120
  •  478
  • 39
  •   0

•  22 янв 2014, 19:39

•  деревня близ Сыктывкара

Io писал(а):
Стоматолог писал(а):

Я задавал этот вопрос на сайте ф-дизайн, и вот что они ответили:

"Кронштейн съемной лебедки выдержит, но мы бы Вам рекомендвали усиленный вариант кронштейна."

Ссыль: http://www.f-design.ru/content/shnorkel ... yuks-s-abs

Если купишь, выложи размеры рычагов и инструкцию, доделаю свой, который за защиту крепится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 20:17  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  14 сен 2012, 21:06

•  Рязань

Стоматолог писал(а):
В таком варианте на моей машине лебедился и прямолинейно и в бок,джечился может быть раз десять без рычага в виде профиля вставленного в кронштейн,и с рычагом. С рычагом в виде профиля шансов уперется джеком в бампер или капот гораздо меньше,но сам кронштейн немного подогнулся. Надо либо точно расчитывать рычаг,либо делать доп усиление кронштейна.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 22:32  
Участник
Участник

20
  •  103
  •   3

•  Москва

Игорь привет! Эти фото твои? Скажи а тяги от кронштейна ты не переделывал? То есть они такие как есть с завода? Подскажи плиз а защиту типа Шериф эти тяги не помешают ставить? Спасибо

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 09:22  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  14 сен 2012, 21:06

•  Рязань

Стоматолог писал(а):
Игорь привет! Эти фото твои? Скажи а тяги от кронштейна ты не переделывал? То есть они такие как есть с завода? Подскажи плиз а защиту типа Шериф эти тяги не помешают ставить? Спасибо
Фото моего автомобиля. Тяги удлиннены,так как была опущена балка. Защита к тому времени не стояла. Вначале была установлена от "Ф-Дизайна", та которая под этот кронштейн,но она крадет как минимум 2см просвета под балкой. Затем поставил стоковую,в которой были доработаны (увеличены) отверстия под растяжки от кронштейна. Думаю и "Шериф" если доработать,то можно поставить. Все в твоих руках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 14:17  
Участник
Участник

20
  •  103
  •   3

•  Москва

Всем привет! то же установил себе усиленный вариант такого кронштейна. джечился пару раз после установки, крон выгибается но совсем немного. тяги кронштейна крепил не как у Игоря Першина на фото, а за болты крепления переднего редуктора. вопрос к тем, у кого авто не LE комплектации, что делали с крышкой бампера, просто вырезать отвестие, крышка не закрывает крон, я сразу как то не решился резать, может быть мне поможет крышка от бампера Le ?

Профиль Фотоальбом