@vovabeer , У танкистов наших спёрли идею. Там, что бы не копать под гусеницей и гусеницу не разбирать, каток так вывешивают. В народе кличут железяку костылём, хранится она в батальонном зипе. Весит железяка не помню сколько, но много, меня не первом же занятии по ремонтной практике препод спалил спящим в танке и я её всю неделю таскал с кафедры утром в ПТОР, в обед на кафедру и после обеда еще раз. Потом в 98 г. танк на серпантине раскорячился, молодые летёхи краснодипломники копать уже собрались, а мне домой хотелось или хотя бы в парк БМ, послал их к зампотеху за костылём. Они постоянно удивлялись, сколько я всего знаю по ремонтам, а потому что я не отличник был, мог и проспать, потом отрабатывать, отработка она всегда лучше в голове оседает)))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: ЗЫ, Весной этой наблюдали КИЮ спортика в самом старом кузове, который как наша ШНГ. Он с первого раза не понял, что не проедет и со второго разогнался хорошенько. Минут сорок потом к колёсам палки каки ето привязывал и отвязывал, башмаки и всяку хрень, видимо в интернетах насмотрелся и подготовился. Да только когда он всё перепробовал, один хрен пришёл за помощью к нам, два троса связал и выволок его.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|