ЗдрямтИ клубни. Джек юзаю 1500 мм ни разу не пожалел, ногу положил на задний силовой бампер,213 ой. бегунок в багажнике, плащядка с трубой там же, Вы наверно подумали ,,геморойно!? ,, за то антивандально. Трубу к стати хочу доработать, к прикохозиванию её в помощь к замене подшипника полуосевого, в полевых условиях.
Ориентировать его под подьём только в дышло фаркопа......? Ну так ведь случаи бывают разные, может например прийдтись поднимать не посредственно за коесо, или под порог, тут уже без доработок не обойтись, в противном случае будиш ходить кругами, а толку от джека фиКданИфигА.
Одним словом, джек вещь нужная, на крайняк длинный можеш укоротить, под укладывание в багажник, а вот с коротышом уже не попишЫш.
Стропу юзаю , динамичку, 9 тонную, Procomp , 10 метровая, то же вещь не заменимая Году в 2010 брал ее у Троя за Трояк Наверняка некоторые клубни ещё помнят этот ник. И он же к стати, подарил мне на днюху, ещё одну, не менее нужную вещь, коразащиту 2.5 метра, то же нужная вещиЦа для джипера, название говорит само за себя.
_________________ а если ВЫ что ни буть нашли, приносите мне,это я потерял. Тяжела и не казиста жЫсь простого работника СТО Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс 
|