Abaddon,
Цитата:
С дверью связь имеет? Если да, то открывается одновременно?
В том то и весь цимус! В процессе изготовления я не раз пытался критиковать эту конструкцию, мотивируя тем, что запаска будет болтаться. На что Холг загадочно улыбался.И вот в один прекрасный вечер я приехал на гараж и увидел, что всё это установлено на Бронеход. Естественно почти бегом побежал шатать запаску : . : Оно не шатается!!! Стоит как влитая. Но это ещё не всё. В процессе своей критики я ещё пытался доказать Холгу, что будет неудобно сначала открывать калитку, а потом дверь, и с непривычки дверью будут долбить об калитку. Холг подошёл к Бронеходу, вытащил фиксирующий штырь и попросил меня открыть дверь....
: : : Я по привычке решил сначала отвести калитку в сторону, но она не отводиццо! С улыбкой на лице Холг сам дёрнул за ручку двери и....о чудо :!: , она начала открываться одновременно с калиткой!
У меня просто не было слов. Это действительно инженерный шедевр гениального Холга!
Калитка с запаской и бардачком держится на трёх :!: точках, две из которых на силовом бампере, а одна, самая хитрая на двери в районе старого крепления запаски. Именно в этой точке стоит особый кронштейн на шарнирах, который толкает калитку при открывании-закрывании двери, синхронно с дверью.
Благодаря такому креплению запаска действительно стоит как влитая при любом положении двери!