Sadxu писал(а):
ты блин опыта наберись, езди без лебедки учись и свою ниву вари, чтоб ничо не летало, раз советуешь это же сделать для тойоты : : :
А тебя как я погляжу комплекс тоётовода?

Оно никогда не ломаеццо.
Проушины буксировочные отрывает и на подготовленных авто и таким как ты черепа проламывает на раза два. И шаклы рвёт, и троса тоже и крюки ломает. Наличие тоёты не осовобождает от необходимости тросогасителя и шлема на голову, особенно если оператор лебёдки находится как раз в зоне "отстрела" троса. Про учится ездить и работать с джеком/лебёдкой - это к тебе относится, твои фоты наглядно это демонстрируют. Про ниву - смеялсо :, кто знает тот поймёт.
Sadxu писал(а):
копнул , сдулся и выехал : :
Мне тебе красным обвести на товоих фотках накаченные до 2 очков балоны полирующие грязь? Сдуваться, сдувться и еще раз сдуваться - тогда ни джек, ни МТМ не нужны :
Sadxu писал(а):
балончик жидкой смазки за 150р делает чудеса (это написано только для Oleg Loa - ведь он же не знал что так можно... )
Ты вообще пробовал баллончик то, или прочитал где? : : : Ты себе устройство МТМ то хоть представляешь? Оно с грязью то не "хватает", а уж с маслом то!!! Или ты думаешт что масло с гразью поможет лучше кулачкам захватывать трос или трос от этого самоочищается? : : : Тряпочкой, тряпочкой протирать (тебе можно шнурками). Заодно расскажи что будет с тросом после как на жидкую смазку налипнет песок

и он начнёт проскальзывать в МТМ повреждая наружние волокна троса, а также сколько реально проживет твой МТМ в грязи и какой при этом возникает трах у тех кто дрочит его ручку. Не забудь указать какие муки жудт несчастного пытающегося работать с повреждённым стальным тросом когда ему в ладони будут впиваться лопнувшие стальные волокна, ведь про наличие специальных перчаток, как и про многие вещи ты тоже забыл. Так же ты забыл указать какое удовльствие доставляет работа МТМ когда под ногами не твёрдая земля, а незначительная грязь - когда вместо того чтобы работать ручкой МТМ несчастный будет скользить ногами и падать в эту самую грязь. Кроме того ты забыл упомянуть как притяно осознать что в МТМ набилось "говно" и его нужно прочищать, а машину удалось сдвинуть всего на полметра. Как видишь я со своими устрицами могу рассказать много забавных мелочей, которые вытекают из
реальной практики использования МТМ. Кроме того ты конечно забыл как удобно возить эту дуру в машине, как удобно сматывать подуставший грязный с надрывами стальной трос и почие "приятные" мелочи. Ты вообще много чего забыл упомянуть, в этом и отличается рекламная статья для популяризации своего ресурса от горькой правды жизни. Но ты можешь и дальше писать как "нестандартными вещами вылезти из казалось бы стандартной ситуации" и оформлять это в виде затейливых оффроудных комиксов с картинками, в конце концов это кому-то нравится, количество посещений сайта возрастёт, ну а что еще надо?
Просто возьми окуни его в болотную грязь и начни им работать - после напишешь статью на тему "Выбор лебёдки" P.S. Деревья для своего шоу судя по всему живые пилили : Суть твоей статьи я прерасно понял - добавить число посещений на свой ресур через кросспстин ссылок на своё творенье где только можно. Ну модно это нынче, что поделаешь. Но вот беда, что к реальности это имеет мало отношения, на что я тебе и указал.
А я смотрю вы вообще там затейники : : : , то
Цитата:
Резину сначала резали.

то
Цитата:
Потом спиливали бензопилой.
Жесть, нет находчивости вам конечно не занимать, но регламен-то кто мешал прочитать заранее? :P