AHPyXA писал(а):
снеговик74 писал(а):
Шнива для меня и в формате экспедиционника подойдет как нельзя лучше.Если кому интересно,могу поделиться.
Мне интересно

Как со спальными местами планируешь решать в экспедициях? Палатка? В машине?
По моделям боксов на шниву присматривал чего-нить?
Мы с женой тоже задались темой подготовки нашей шнивки к дальнобою - тема интересная.
Пока практически стандарт - лифт корофкин, на весну лежит резина 29-я. Подумываем о боксике и как замутить двухспальную кровать в шниве

Опыт владения и подготовки внедорожников хоть и небольшой,но имею.Были у меня Нива,Уаз и Патрол Y61,сейчас наблюдаю 80-ку
и Сюрфа у друзей.Шнива где-то уступает,но плюсы для меня весомей.Первое,самое важное,то,что это действительно универсальный автомобиль,который можно без дискомфорта использовать на асфальте(даже вмеру
подготовленный),с комфортом и хорошей скоростью ехать по разбитому грейдеру и грунтовке(привет Уазам),и приемлемо преодолевать бездорожье ежели с головой и должным оснащением.Второе,очень важное в дальней дороге на просторах нашей Родины,это наличие всевозможных запчастей и ремонтной базы даже в захолустье(привет иномаркам).Третье,важное тоже,лично мне Шнива подходит по вместимости и оснащенности необходимыми опциями:гидрач,кондер,электропакет(привет Нива).Кроме того Шнива экономична для внедорожника как в плане топлива,так и эксплуатационных жидкостей,достаточно надежна,по ней полно всяческой инфы(спасибо форуму),хорошо заводится в морозы(привет дизелям),очень дешево тюнингуется(опять привет иномаркам),практически невидима для ГАИ и угонщиков и т.д.Все естественно ИМХО.Напрягает,конечно,хилый движек,но это решаемо и тоже планируется.
По поводу спального места все есть на этом форуме.Я опробовал вариант со сладыванием спинок передних сидений вперед,сдвиганием их вперед в бардачек и под руль,задние спинки складываются,задние сидушки сделаны быстросъемными и вставляются между сложенными задними спинками и передними сидениями.Сверху кидается надувной матрац(у меня два узких,чтобы при надобности можно было только на одного кровать сделать) и прекрасно спится(мой рост 185).Этот способ хорош тем,что не требуется разгружать багажник и перекладывать вещи,чтобы при складывании задних спинок барахло не вываливалось,за ними сделана сетчатая перегородка.
Багажный бокс Thule на 450 л. брал примерить у знакомого,туда влезла палатка,три спальника,надувные матрацы,три пенки,вся одежда и обувь на троих для
зимнего сезона и места еще прилично осталось.Какой себе брать,еще не решил,но в продаже есть даже на 600 л.