Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 08:26  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
GorAl писал(а):
MrBlack656, Ну и что это за тест был.Одели,посмотрели и всё?

Дак я-ж написал, еси читаешь не внимательно повторюсь, ехать смысла не было ибо было видно порву...., какой смысл был-бы в том что порвали после первого-же метра движения?,согласись это то-же не тест, я-б даже метра не проехал, да и потом они хоть и называются типа одел и поехал, мы пока с одной штукой воевали долго матерились, так-что остальные одевать уже не сил не желания не было, руки как-то уже задубели хоть и морозец небольшой был.
Не ну еси есть желание на себе эксперимент поставить и денег не жалко, тогда конечно можешь купить, но я-б не стал тратить деньги на эту хрень, ибо толку думаю от неё будет ноль, лучше стравиться и не зарыться чем одеть их и еси даже получится проехать хоть скока-нить зарыться нафиг с их помощью, тама снега в тот момент под машиной было сантиметров 70, и на травленной я ехал спокойно, наст держал, а с этой приблудой даже если-бы и поехал то зарылся-бы по самые помидоры 100%, ибо там ребяты кто не травленный был проваливались на ура
Изображение
Там иде я руку на лопатке держу(что с зелёной ручкой) это глыбина снежного покрова, а Шнивка уже на пузе лежит, по сему дальше не провалилась
Всё ИМХО конечно, "на вкус и цвет".... как говориться, я токма свои мысли высказал а каждый решает для себя сам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 13:19  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  07 ноя 2007, 11:54

•  Саратов

У нас на снегоу цепями только Патруль (одевает цепи на 35 муды) пользуется, т.к. у него других вариантов окромя "копать" нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 23:43  
Старожил
Старожил

1150
  •  2331
  • 42

•  12 апр 2009, 10:54

•  Мурманск

а у нас уазы не пользуются....оне 35" мудами под собой жыжу делаю потихоньку и едуть...тоже потихоньку

Заголовок сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 21:48  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  30 янв 2009, 10:56

•  Бронницы

я во времена своей мотоциклетной молодости не ИЖаке с коляской зимой ездил - так мы брали ремень (приводной) от зерноуборочного комбайна разрезали его (он длинный получался метра 3) и наматывали на заднее колесо через спицы ( приблизительно как на фото) на концах делали крючки (из гвоздя сотки) и цепляли за спицы. Ездили с ними постоянно (зимой) а иногда и осенью одевали когда лезли в такую Ж... . С учетом езды по асфальту на зиму хватало пару ремней.

Заголовок сообщения: Re: 1
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 10:17  
Участник
Участник

40
  •  122
  • 47

•  11 ноя 2011, 12:43

•  Башкирия, Ишимбай

fas050277 писал(а):
я во времена своей мотоциклетной молодости не ИЖаке с коляской зимой ездил - так мы брали ремень (приводной) от зерноуборочного комбайна разрезали его (он длинный получался метра 3) и наматывали на заднее колесо через спицы ( приблизительно как на фото) на концах делали крючки (из гвоздя сотки) и цепляли за спицы. Ездили с ними постоянно (зимой) а иногда и осенью одевали когда лезли в такую Ж... . С учетом езды по асфальту на зиму хватало пару ремней.

Тоже ездили с ремнями (от станка какого-то) на заднем колесе. Но, "когда лезли в такую Ж..." он слетал в самый неподходящий момент. Может крепили плохо, может еще что. Потом на запаску накрутили цепи и меняли заднее колесо: перед Ж... ставили запаску с цепями и лезли... В дальнейшем на машинах - только цепи.

А по поводу этих ремней, на льду на передок я бы вообще не решился их ставить: руки поотшибает даже при 30 км/ч

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 10:58  
Резидент
Резидент

50
  •  217
  • 49

•  16 ноя 2009, 13:06

•  Podolsk

Avinivehs писал(а):
А вот за место этой пластмассы просто веревку завязать узлом на протекторе оборвет или на 10 оборотов хватит? чтобы выбраться?

Лучше колючую проволку, заодно и стравишься побыстрому :smile_nod:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 08:10  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
xytaxis писал(а):
ааа.. у нас помнится такие на бесплатное тестирование раздавали. точнее не точно такие, а вот эти: http://skidders.ru/
почитать че получилось можно тута:
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,47945.0.html

Взчитнул :smile_nod:
Вроде неплохая вещь для самоспаса. Надо бы озадачиться и заколхозить парочку... Вес и размеры небольшие. Если в говнах сел, то если взад поставить даже по 1-му на колесо, то я думаю, что можно будет выкарабкаться :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: ))
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:20  
Старожил
Старожил

1150
  •  2331
  • 42

•  12 апр 2009, 10:54

•  Мурманск

Цитата:
Взчитнул

это было сильно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 11:45  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 78

•  18 дек 2011, 05:49

•  Моск.обл Пушкино

Лучше цепей на задние колеса еще ничего не встречал (из личного опыта)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 15:17  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 21:03

•  Магнитогорск

gluhow.ew. писал(а):
Лучше цепей на задние колеса еще ничего не встречал (из личного опыта)

На все колеса - точно лучше не бывает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.