Romanello, спасибо! хорошо написал, думаю, сейчас споры начнутся... в принципе разница в полтора сантиметра не так уж и критична, критично то, что 235/75 R15 есть Я 569, а они ровно вполовину дешевле мудей. что немаловажно:smile_nod: разница в цене комплекта Я 569 и мудей - десять тыщ. страшно сказать, это половина моей зарплаты...
так что,
Romanello, если все действительно так и есть - то ты меня убедил. медведы, и будет мне щастие.
Цитата:
Я так понял что Вы собираетесь менять колёса туда-сюда
именно так
Цитата:
От увеличения размера колёс угол приводов не меняется никак
вот то то и оно! а от лифта - меняется, что прискорбно. лифт - он ведь навсегда, а не только на природу:smile_doh:
Царь-Шевиваген,
Цитата:
215 и 235 в поведении на асфальте - особенно мокром и скользком, есть разница и рулится машина на 235 чуток хуже
это понятно, но ничто не мешает 5000 км в год быть просто чуть более осторожным, чем обычно:smile_nod:
короче, мужики, я так подумал и вроде как решил... алгоритм поведения следующий. беру 235, проверяю, если слегка цепляют - то и болт с ним, если же СИЛЬНО трут - лифтанусь на 2-3-4 см. кто его знает, может, мне и за все лета не попадутся такие буерки, в оторых меня до подтираний раскорячит:smile_nod: если же и протрет локер - то стоит он дешевле, чем разница в цене медведей и мудей. на эту разницу прекрасно можно купить длинный хайджек (чертовски надоело доставаться полуромбом), лифтмейт и комплект для лебежения джеком. вот такие расклады:smile_nod: