мвн, почему 23 тысячи, 12+7+19, а если учесть, что для классики требуется всего один пенвмораспределитель для включения блокировки, то вообще 18 тысяч рублей, ну и в честь Нового года можно и за 16,5 отдать
Ломается как раз исполнительный механизм при неправильном включении, сателлиты ни разу не ломались, повреждается при поломке штифтов и доработанная полуосевая шестерня, но даже в таком состоянии редуктор работает и машина продолжает ехать, тем более вес жигулей и Шевроле не сравнимы. Во включенном состоянии под сильнейшей нагрузкой на понижайке 2,71 за 3 месяца испытаний не было ни одной поломки блокировки, только в момент включения может сломаться, если одно колесо вращается быстро, а второе стоит на месте или при резком повороте, но это опять же это связано с индикацией включения, которую я довожу и которую создаёт доп. нагрузку на пневмопривод и особенностыми конструкции блокирования, но при правильном включении, как у меня показано на видео - тронутся и на прямой немного поворачивая вправо-влево дождаться заблокирования дифа, проблем вообще нет! Я позавчера с заблокированным задним дифом, межосевым и включенной понижайкой выдергивал Газель, провалившуюся передними колёсами в промоину, выдернул, причем шлифовал 3 колёсами, а по твоим расчётам сателлиты должны были сломаться, я вообще за сателлиты не переживаю, они не сломаются, выкинь свои расчёты - они не годятся для заблокированного состояния, так же как дверь вышибают не с места, а с разгона, с места ты даже картонную дверь не снесёшь, а с разгона реально, сателлиты у меня стоят и в статике, без разгона, они держат больше, чем показывают твои расчёты. Я засниму видео как ты просил, как только асфальт освободится ото льда и снега и тогда посмотрим, готов поспорить на твои дисковые вентилируемые тормоза с усиленными ступицами, а если сателлиты сломаются, отдаю сумму, равную стоимости этих узлов

. Готов?