jokers13 писал(а):
Однако, патрули и тлк идут по пути другому, не находишь? Наоборот усиливают, про облегчение ни слова (может лошадей хватает))). Я не ставлю нас в один ряд, но все же))
Ты видел семидесятки и дефы,к примеру,учавствуюшие в чемпионате и кубке?Там все стекла,кроме лобового,из поликарбоната,все усилители кузовных панелей вырезаны,только наружняя оболочка,в рамах дыры насверлены,кресла пластиковые с укороченной спинкой и без подколовников и т.д и т.п.Ни слова про облегчение говоришь?То,что я делаю - это детский лепет,по сравнению с ними.
jokers13 писал(а):
1. Ухтыч, если не секрет, то как машину будете использовать?
2. Прочитал "снижая вес увеличиваем тягово-динамические характеристики,повышаем проходимость,снижаем нагрузки,следовательно повышаем надежность." Замена ГП не тоже ли самое?
3. Бак топливный заменять будете?
4. Просто если мы говорим о том, что машина готовится к экспедиции, то как я вижу народ идет другими путями. Замена ГП, самоблоки, баки по 300 литров (нам и 150 за глаза хватит), усиленные пружины, раздатка и еще много чего. Не есть ли подмена понятий какая-то на лицо?
5. Я уважаю проделанную вами работу, но остается открытым вопрос - в говнах на рыбалке это все будет лучше стока ехать? И за счет чего? 4 мужика в салоне + багажник на крыше и сзади до упора вроде тоже в стоке едет.
Машину как использовал раньше,так и буду использовать - на дачу,на охоту-рыбалку,на покатушки и соревнования.В экспедиции на ней не собираюсь,да и не нужны экспедиционной машине все перичисленные тобой гп,самоблоки и т.п.Про какую подмену понятий ты говоришь - не понятно.Есть у меня и пары,и понижайка и все остальное,но как это относится к теме?Ну,а насчет лучше-нелучше стока - приезжай,проверим

Увеличение проходимости в результате облегчения авто для меня лишь приятный бонус, главное - снижение нагрузок.