Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: УльтраБЛОК
Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 09:01  
Резидент
Резидент

20
  •  494
  • 42

•  28 июн 2015, 22:37

•  Козельск

Блог: Просмотр записи (0)
РыболовЪ писал(а):
По любому, кто решится установливать самостоятельно, как минимум оценит свои силы, ибо и кроме собрать/разобрать, еще и мехобработка.
его даже купить не под силу обычному ниваводу, о какой мех обработке может идти речь
Стимулируют несамостоятельную установку для исключения ошибок и проблем для высокого рейтинга агрегата )))

еще агрегата нет что бы говорить о рейтинге, было бы неплохо, если бы "агрегат" показали известные блогеры, как собирается как катается... со всеми вытекающими

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 09:03  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

@Serega82 , то есть все шниваводы сплошь нищеброды и неудачники?! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 09:07  
Резидент
Резидент

20
  •  494
  • 42

•  Козельск

Да, укладываемся, но обычно берем на установку два дня.
это я так понимаю кроме Вас больше никто не ставит, но зато комплект для установки обходится дороже чем установить у Вас, похоже желающим придется долго покурить, пока это все нормально начнет распространятся

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
то есть все шниваводы сплошь нищеброды и неудачники?!
я не про это имел ввиду, я про то что цену изделия тут выпытывают у автора в течении 10-ка страниц

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 09:55  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Serega82 писал(а):
я про то что цену изделия тут выпытывают у автора в течении 10-ка страниц

Это согласен, странный подход к делу у топикстартера, сначала облил грязью другие блокировки, записав свою в единственно надежную и правильную, а потом решил заградительные цены выставить. Получается не УльтраБлок, а УтопияБлок какой-то, сомневаюсь, что очереди выстроятся на установку к ним :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 10:11  
Резидент
Резидент

20
  •  494
  • 42

•  Козельск

сомневаюсь, что очереди выстроятся на установку к ним

ну если бы я жил с ними в одном городе... ну и гарантия.... тогда можно было бы попробовать установить у них
а так всех интересует самостоятельная (или на месном СТО) установка в том числе из-за удаленности от них
Гонять передний редуктор по транспортным компаниям к ним и обратно, как то не интересно тратить время и машина будет стоять разобранная тем более если она единственная

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 12:09  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Мое твердое ИМХО - комплект для самостоятельной установки больше 10 не стоит. Вычеркиваю

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 20:28  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  30
  • 53
  •   5

•  14 окт 2018, 20:48

•  Тольятти

ОбЪясняю по ценообразованию:
Есть некая наша цена за комплект ( не буду её озвучивать) для дилеров и есть цена продажи конечному покупателю 17000р. Это рекомендуемая единая розничная цена 17000р. в неё входит дилерский % (их заработок). Это базовая цена и если вы обратитесь к дилеру или к нам цена должна быть одинаковая, но при этом известные интернет магазины могут продавать например и по 17500р. пользуясь своим именем (т.к. вы испытываете к ним доверие), другие например за 16500 только своим постоянным клиентам, а остальным по 17 тр, третьи ещё как-то формировать свою ценовую политику т.к. продажа з/ч это их бизнес. Но это в ближайшем будущем, когда в продаже будут киткомплекты.
На сегодня наша цена 16800 с установкой потому, что мы зарабатываем на изготовлении комплектов, а не на их установке. То есть, если разжевать вообще в гомогенизированное детское пюре: мы платим установщику за установку примерно те же деньги, что будут получать дилеры за свою работу.
И чтобы окончательно пробить броню, приведу пример из другой сферы жизни: недавно я покупал матрас Дримлайн (известный в России производитель) и все цены, скидки, спецпредложения, оплаты доставки и т.д. у одного из их дилеров ИП "Пупкин" (настоящее название изменено) в Тольятти соответствовали ценам и предложениям на их официальном сайте. Т.е. заплатив дримлайну на прямую, я бы просто увеличил его прибыль, а заплатив ИП "Пупкину я дал им заработать, а дримлайн получил обычную норму прибыли. В любом случае мои затраты одинаковы, но я смог полежать на выставленных образцах и выбрать что мне нравиться, вместо того, чтобы читать подсадные отзывы в интернете.
Вероятно, у вас неверно сложилось представление о нашей производственной фирме, возможно вы думаете что мы какие-то гаражные ребята, которые чего-то там напилили напильниками, накрутили 3 цены и хотят озолотиться. Это не так, основной наш заработок это серийные заказы по мехобработке на тысячи и десятки тысяч деталей, а УльтраБЛОК и ЭПРК-10 одно из направлений, скажем как ламборджине у фольксвагена. Поэтому все что мы делаем, мы делаем вдумчиво, не спеша и основательно, начиная от проектирования в 3D до многомесячных ресурсных испытаний готовых образцов. Также и с продажами, мы будем придерживаться существующих рыночных схем как и по основной нашей деятельности, так же как работает подавляющее количество производственных фирм: единые дилерские цены, единые розничные цены, бонусы и тем и другим за что-то и т.д.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 янв 2019, 20:55  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Партнёр писал(а):
матрас Дримлайн (известный в России производитель)

В том-то и дело, они всем известны, а кому известен ты и твоя поделка? Сначала производители себе репутацию зарабатывают, а потом условия на рынке диктуют. Ты же сразу зазвездился, твоя блокировка еще никому не нужна, а ты уже условия дилерам и покупателям диктуешь :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 19:24  
Резидент
Резидент

50
  •  329
  • 61

•  16 дек 2010, 19:11

•  г.Самара

Почитал про предложение Партнера. Интересное. В отличие от почему-то агрессивных критиканов автор демонстрирует совершенно разумные аргументы своего проекта: и технологические, и экономические, и маркетинговые. Да и ведет себя достойно: спокойно, понятно и терпеливо объясняет. Для меня, к примеру, его объяснения вполне убедительны. Хочу попробовать. А как говорит мой товарищ: не попробуешь - не пожалеешь. Но думаю, все получится успешно.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 19:34  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

@krotigr , на скидку рассчитываешь? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.    След.