ZMei писал(а):
Epolyanichev писал(а):
Вчера был в нивацентре, они сообщили что задние пружины цепляются за крепление отбойника и трутся.При прыжке они сказали что идет большой удар в крепление. Подскажите с этим есть способы побороться.. По их словам пружины криво стоят.
На уши нассали... Болгаркой подровнять кронштейн отбойника или вообще забить - лифтеру должно быть пох на такие мелочи...
ZMei, вот читаю тебя и не понимаю, ну почему ты такой злой как собака??? :
Пружины действительно криво стоят, когда ставишь тяги для лифта, т.к. ими мост поворачиваешь, а вместе с ним и приваренные чашки пружин, вот она и становиться дугообразной. Есть 3 способа решения этой проблемы, ну не считая установки родных тяг при сохранении лифта и разлифтовки:
1. пытаться погнуть отбойник, который стоит внутри пружины сверху. Но ИМХО не самый лучший способ решения этой проблемы.
2. выгнуть вверх саму чашку при помощи лома. Это самый быстрый и самый колхозный способ. Но мы так Грифу гнули и результат есть.
3. переваривать чашку на чулке. Вот этот способ считаю самым правильным и самым геморным :
а вообще посмотри...у тебя наверняка пружины еще и за "солдатик" тяги панара задевает.
У меня задевает. и на кочках такие не приятные бухи......но времени нет пока переваривать, а колхозить.....ну если так и не найду на переварку, буду пока колхозить :?