...а вот и снежок выпал : :
любимое дело утром со скребочком аки паук по стёклам полазать, заодно крылья протереть (особенно рулит длинополая одежда, лучше крылья чистяца и ваще боковые плоскости), конечно же радуют оранжевые скребки (очередная и еженикуданегодная "оранжевая экспансия" по крайним правым, особенно когда их крайняя правая так неожиданно переходит в твой крайний левый..."трали-вали" с "рогами" в стиле "рэп" патамушта провода "обля...ли"...сусульки типа...Запорошенные "сюпрайз!!!" прямо по курсу, тока невидимый, ибо сливаеца с окружающей действительностью ...Хорошо бы подсказать этим сюпрайзам ставить что нить более видимое , чем ведро, и чуть подальше, чем им лень топать...И наконец родная деревня : : : ...хто ж знал, что именно сегодня вы тут копали? : : : : : ...такая незадача :P :P :P ...упал забор очередного строительного объекта...видимо от ветра?...ну и не страшно совсем...ваще всю жизнь искал экстрим типа " езда по забору"...его ж припорошило, а хто его тут увидит лежачего, когда уже на финише и такая грязь, что я ярче свечу наружу плафоном освещения салона , нежели оптикой, что находица снаружи...общий фон то единый, как Россия... : Резюме: раз уж мы живём на широтах диких людей типа финаф и других эскимосов, так может быть тогда как они?...я щас не об оленях, а о том, как они там у себя справляюца с этой напастью...не поголовно же у них вседорожники? а ваще конечно незамерзайку купил классную...пахнет вкусно...пеница и превращаеца в этакий крем-брюле на щетках...щеткам видимо нравица...урчат (или скрипят?) по стёклам как коты мартовские ...или кошки?...Эффект правда тока в скрипе...
...а сяким там спецам от "внедорог" скажу, шо общий стаж езды по энтим самым отсутствиям дорожных покрытий имею...правда начинал с внедорожников типа "онежец-55", хто не знает - эт трелёвочный трахтур, за рычаги которого влез еще в малом возврасте а точнее в 78 годике прошлога века, немножко потоптал тропы и на колуне (зил 157) этак в году 79, официально откатывал навыки вождения по пролескам под Тучково на "татарине" уже будучи вьюношей в 84...оттого накушался и хочу себе на старости ровных покрытий без всяких луж, грязи, кочек,буераков и других "помехов" в виде отмарозкаф скачущих по бардюрам и другим видам обочин и которые всё время "спс" (это которые всегда справа и из ниоткуда спереди). Официально заявляю, шо суставы уже не те, реакция слабая и неадекватная. Потому если поцарапаю что из-за энтих "сюпрайзов" на моей новой и блестящей мафынке, пересяду снова на "онежец".
|