Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 17:04  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Что такое сугроб? :

Алbe13, машину с какой целью приобретал? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 17:19  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  09 мар 2006, 08:25

•  Москва

...что значит с какой?...ездить канешна...но па дарогам...па ровным дарогам...и чистым...а не па лужам всяким ...как некоторые...она ж новая совсем еще...вот годков через пяток может и рискну на пляж местный выбраца (если к тому времени туда всё таки асфальт проложат), а пока я даже перед лежачими полицескими лишний раз постою, да подумаю как его переехать половчее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 18:04  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Вот....дети асфальта........бедненькие.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 21:02  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Алbe13, жжёшь Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 22:02  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  05 ноя 2004, 07:07

•  г. Магнитогорск

Алbe13 писал(а):
...что значит с какой?...ездить канешна...но па дарогам...па ровным дарогам...и чистым...а не па лужам всяким ...как некоторые...она ж новая совсем еще...вот годков через пяток может и рискну на пляж местный выбраца (если к тому времени туда всё таки асфальт проложат), а пока я даже перед лежачими полицескими лишний раз постою, да подумаю как его переехать половчее...

Нееее так нельзя!!! Ты только съехав с асвальта поймешь на какой машине ездиш :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 22:35  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Алbe13 писал(а):

Вы хотите об этом поговорить :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 08:03  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  Москва

...а вот и снежок выпал : :
любимое дело утром со скребочком аки паук по стёклам полазать, заодно крылья протереть (особенно рулит длинополая одежда, лучше крылья чистяца и ваще боковые плоскости), конечно же радуют оранжевые скребки (очередная и еженикуданегодная "оранжевая экспансия" по крайним правым, особенно когда их крайняя правая так неожиданно переходит в твой крайний левый..."трали-вали" с "рогами" в стиле "рэп" патамушта провода "обля...ли"...сусульки типа...Запорошенные "сюпрайз!!!" прямо по курсу, тока невидимый, ибо сливаеца с окружающей действительностью ...Хорошо бы подсказать этим сюпрайзам ставить что нить более видимое , чем ведро, и чуть подальше, чем им лень топать...И наконец родная деревня : : : ...хто ж знал, что именно сегодня вы тут копали? : : : : : ...такая незадача :P :P :P ...упал забор очередного строительного объекта...видимо от ветра?...ну и не страшно совсем...ваще всю жизнь искал экстрим типа " езда по забору"...его ж припорошило, а хто его тут увидит лежачего, когда уже на финише и такая грязь, что я ярче свечу наружу плафоном освещения салона , нежели оптикой, что находица снаружи...общий фон то единый, как Россия... : Резюме: раз уж мы живём на широтах диких людей типа финаф и других эскимосов, так может быть тогда как они?...я щас не об оленях, а о том, как они там у себя справляюца с этой напастью...не поголовно же у них вседорожники? а ваще конечно незамерзайку купил классную...пахнет вкусно...пеница и превращаеца в этакий крем-брюле на щетках...щеткам видимо нравица...урчат (или скрипят?) по стёклам как коты мартовские ...или кошки?...Эффект правда тока в скрипе...
...а сяким там спецам от "внедорог" скажу, шо общий стаж езды по энтим самым отсутствиям дорожных покрытий имею...правда начинал с внедорожников типа "онежец-55", хто не знает - эт трелёвочный трахтур, за рычаги которого влез еще в малом возврасте а точнее в 78 годике прошлога века, немножко потоптал тропы и на колуне (зил 157) этак в году 79, официально откатывал навыки вождения по пролескам под Тучково на "татарине" уже будучи вьюношей в 84...оттого накушался и хочу себе на старости ровных покрытий без всяких луж, грязи, кочек,буераков и других "помехов" в виде отмарозкаф скачущих по бардюрам и другим видам обочин и которые всё время "спс" (это которые всегда справа и из ниоткуда спереди). Официально заявляю, шо суставы уже не те, реакция слабая и неадекватная. Потому если поцарапаю что из-за энтих "сюпрайзов" на моей новой и блестящей мафынке, пересяду снова на "онежец".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 08:25  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Цитата:
это ж ледяные кристаллы с острыми гранями

Алbe13, переживаешь??? да небоись резину не порвут :
Цитата:
на обочину не съедешь кругом гадасть всякая, песок да камушки...и резина пачкаеца...а что за обочинами творица - даже видеть не хочеца...там же грязно ужас как

Именно из-за отсутствия снега
Цитата:
и, даже трупы…

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 08:40  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Алbe13, да , постарел постарел ты. А по ровным поверхностям, только в супермаркитах на тележке сумеешь поездить! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 08:54  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  Москва

krol, может просто "кончился мёд"?...эт из рекалмы моющего средства :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.