VolodyaSPb писал(а):
ZMei, никакой обманухи нет, появиться возможность, изготовлю, так и с рядом других позиций, которые в одиночном исполнении не могут изгоавливаться, только когда наберется определенное количество желающих, будет изготовлена партия. А поповоду сварки не путай людей, из всех комплектов с бмвшными шрусами, от порше по сварке поломок не было, по карйней мере с такой проблемой никто не обращался. НЕ Я ИХ ИЗГОТАВЛИВАЮ, А ПО МОЕМУ ЗАКАЗУ И КАК ОНИ ВАРЯТ ЭТО ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ДЕЛО И МЕНЯ ОНИ В ЭТО НЕ ПОСВЯЩАЮТ. В Питере у меня никто усиленных приводов не брал, брали с разных регионов России и СНГ. В каком месте они ломаются на стенде я спрошу и попозже напишу, возможно по сварке, т.к. Валы из 30 хгса, возможно по шлицам, но есть еще лазерная сварка, с ней характеристики прочности выше, но стоимость тоже заметно выше и пока до лазерной сварки дело не дошло из-за ее дороговизны. Прочность усиленных приводов на слом 370 кг очень приличная, по сравнению со штатными 260-270 кг и пытаться выдумывать свою теорию по сварке валов к шрусам можно хоть сколько, только спорь тогда со спортсменами ваза, успешно использующими эту технологию давным давно.
Ты зря кипятишься - в общих интересах получит гудовые шрусы.
И сам не путай - про сварку речь шла относительно данного предложения, про бмв и жкн был просто задан вопрос о возможности их получения.
Что касается прочности - к самой стали, как я уже сказал вопросов нет. А вот к месту сварки - есть, разве сварной шов не является слабым местом?
И относительно "вазовских спортсменов" - перестань уже этими мифическими персонажами нас кормить. Их уже давно нет в природе. Я не зря спросил про питерских юзеров. Мне была бы гораздо полезнее информация от например Дюка или Дронова.