Цитата:
1. Трубу не пережимает капотом?
Почти нет, если приглядишся внимательно к этому месту, то там тонель как раз под 50мм гофру, в одном месте в гофру вдавливается болт крепления капота... при желании можно поработать болгаркой и поставить гайку поуже... во всяком случае у меня движек работает спокойно и до 4000 оборотов не задыхается...
Цитата:
2. От чего это такая труба?
Обычная сантехническая 50мм гофра... 1,5 метра длиной... соответствено серая пласмаска, стандартный канализационый переходник с 120мм на 50 мм с резиновой трехкольцовой муфтой... и хомут на 100-120мм общая стоимость затрат рублей 150... :
Цитата:
3. Какой глубины броды приходилось переезжать с данным девайсом? То бишь как он в реально "боевых" условиях?
Так чтобы данный узел был погружен в воду (для моей машины нужна глубина брода более метра) я не ездил... и не поеду... : данная конструкция никоем образом не предназначена (как и сама Шнива

для длительной эксплуатации погруженой по стекла в воду машины, этим пусь "катлеты" на соревнованиях развлекаются... : главное она гарантирует непопадание брызг/волны, и дает определеное время при незапланированом (или запланированом

коротком глубоком нырке для того что бы успеть выехать... ну а если выехать не получается, шоб мирно (и без фатальных последствий для двигателя) затопится...