silverstorm писал(а):
Осенью, когда было еще тепло, я поехал в лес. Поездил там по размокшему торфу. У меня стоит защита Шериф на двигатель и на раздатrу. Наутро подморозило и я поехал ставить зимнюю резину. После снятия колес, заметил что торф замерз в пыльниках шрусов и т.д. До шиномонтажа от дома 1 км. Пришлось выбивать замерзший торф отовсюду. Как не порвал пыльники. сам гадаю. Только скажу следующее. На предыдущей шниве у меня стояла штатная защита, которая ни за что не цеплялась при езде по торфяникам. А если торф и попадал на пыльники, то потом сам отваливался при быстрой езде. А с Шерифом, торф лежал на защите и примерз к чему только было можно.
Вывод - поскольку моя вторая шнива была куплена с рук и защита там уже стояла, поэтому я снимать ее не буду. Но на следующей Шниве, я Шерифа ставить не буду - пустая трата денег.
защита не для тово штобы от грязи всякой защищать, в первую очередь защита от так называемых подводных камней. был случай со мной ехафши по заросшей дороге нарвался на небольшое заваленое дерево, мокушка дерева прошла между кузовом и РК чуть не вырвал нах. после ентой ситуёвены поехал и купил защиту, ща доволен до соплей, также и ты можешь попасть если любишь по торфянникам лазать там таких ловушек дох. да ешо если сел на пузо то легче слезть, проверено

вывод: защита нуна полюбому :