Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 09:21  
Участник
Участник

10
  •  140
  • 41

•  27 окт 2012, 06:53

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
а я планирую купить стальной каната D-5.6 метров 25-30 (лишним не будет) цена за метр 16.7руб, усилие на разрыв при подъеме 17.800Н, Q-1.8 т. по одному простому правилу, если канат использовать для буксировки авто с помощью лебедки, то усилие на разрыв возрастает в 2 раза, получается 17.800 *2 Н. Реальные испытания показали, канат двойной свивки типа ЛК-Р ГОСТ 2688-80 D-5.6 на подъем выдержал груз массой 2.3 тонны.....выводы делайте сами....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:58  
Резидент
Резидент

20
  •  217

•  15 окт 2010, 09:32

•  Ноябрьск, ЯНАО

прокомповский 9ти т. кто пользует? как зарекомендовал себя для шнивы?

сейчас РШН-2014г.в., гп 4.3, пневмо принудилово, српм, бк мультитроник с парктроником, экспедиционник т-сфера с люстрой, амы МПС, кулаки ивеко, мультируль тигуан, подрулевые авео, лифт,[url=www.drive2.ru/users/hanter89/]drive2[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 20:49  
Участник
Участник

10
  •  95

•  15 апр 2011, 09:39

•  Оренбург

Отличная стропа- лента шириной см. 10 примерно выдёргивал Патриота сидящего на мостах,правда сощутимым рывком а вот киа спортидж рамный который, подготовленный для бездора, вылетает из грязи легко.Вещь отличная при рывке удлинняется и гасит рывок. Со стороны смотришь как дёргающий разгоняется и дёргаемый просто выезжает из засады.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 21:23  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Сергей89, Бери, не думай :smile_wink: Шикарная стропа, отличные динамические свойства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 08:11  
Резидент
Резидент

20
  •  217

•  15 окт 2010, 09:32

•  Ноябрьск, ЯНАО

ВятскийСерж писал(а):
Сергей89, Бери, не думай :smile_wink: Шикарная стропа, отличные динамические свойства.
понял, заказываю!

сейчас РШН-2014г.в., гп 4.3, пневмо принудилово, српм, бк мультитроник с парктроником, экспедиционник т-сфера с люстрой, амы МПС, кулаки ивеко, мультируль тигуан, подрулевые авео, лифт,[url=www.drive2.ru/users/hanter89/]drive2[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:17  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 43

•  24 мар 2010, 20:04

•  Оренбургская область

Сергей89 писал(а):
ВятскийСерж писал(а):
понял, заказываю!

А где заказываешь? Вообще, кто, где стропы покупал, хочу динамической обзавестись

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:31  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 43

•  24 мар 2010, 20:04

•  Оренбургская область

kostysk писал(а):
Приветствую. месяца 3 почти каждые выходные пользую такой вот трос http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&a ... ov_id=1042
доволен как удав :smile_nod: тока после покатух желательно промывать его керхером....
как тока меня не дергали и кого тока я не дергал.... воообщем только положительные эмоции от эксплуатации...
имхо 10 метров порой маловато... :smile_cool:

там просто страница выпрыгивает, трос то какой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 10:04  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 49

•  20 май 2012, 18:46

•  г.Владимир

Привет коллеги. С наступившим Новым Годом! Я использую вот такую стропу http://www.cabelas.com/product/Auto-ATV ... t153415080 мне конечно не для спорта но для поездок по охотам рыбалкам хватает с запасом. УАЗ меня дергал с сумашедшим разгоном все в порядке, раз беларус сдирал с брюха, тоже с места не получилось пришлось с рывка нечего не оторвалось не погнулось все люкс. Правда недавно была на Кабеласе распродажа прикупил еще такую http://www.cabelas.com/product/Raider-3 ... l+Products эта уже по серьезнее будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 23:02  
Резидент
Резидент

220
  •  584
  • 39

•  18 ноя 2011, 07:26

•  Набережные Челны

Внесу и я свои 5 копеек!
Своей самой первой бармалейкой которая до сих пор жива (приобретал у Кошки, за что ей огромное спасибо), и выдвинула не одну сотню раз мой авто и тачки наших одноклубников, а также других товарищей в том числе крузаки, патры, 2 маза, сканию, камазик, завела мтз 80, на днях дергал шлифуюший маз на жд переезде. Так вот, за полтора года она до сих пор не растянулась, ни рзу не рвалась все также имеет эластичный рывок. Водила маза с : такими глазами вылез, и долго не мог придти в себя от того что какая-то шнива сдвинула его с места.
Потом долго благодарил и восхищался!
НО, не сочтите за рекламу, в этой же ценовой категории нашли предложение интереснее!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 07:22  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Сашка орк, а чё скажешь по поводу того троса что продаешь в Барахолке? :smile_wink:
Насколько я знаю, он нашего, пермского производства.

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.