Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 14:55  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 21:03

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Anton11 писал(а):
давай не что-нибудь, а попробуем прикинуть запасть-доставка-работа-время........

А че тут прикидывать возьмем,к примеру,самую важную часть авто,особонно внедорожника - колеса.Во-первых,зачем брать Гудрича А/Т,который ваще бестолковый,когда тот же Гудрич М/Т нисколько не хуже на асфальте и на две головы выше в грязи?31 тыр потрачены зря,а грамотный чел посоветовал бы,чего взять лучше.Идем дальше.Накой под 215/75R15 делать лифт,когда они и без лифта прекрасно влазят?Тем более за 22 тыр?Если уж так хотелось лифта,то лифт комплект под 29" стоит аж 300 рэ,ну и если самому влом,то за установку 1,5 тыр.Вот уже и полтинник выкинут зазря.Хотя резину можно и впарить кому-нить,ток кому она нужна и за скока?
Потом продолжу,некогда сейчас.Ты с мостами ситуацию проясни,чего они там тебе доработали на 50.600?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 15:01  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Робяты, а может чем считать чужие деньги, научимся также зарабатывать, чтобы легко тратить столько же на свои хочучки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 16:10  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Не в обиду Anton11, прайс конечно жуть : :| Тупо нет слов, мне так стало жалко денег, как будто это я всё сам покупал на свои кромные : Пойду напьюсь нах :
P/S
Цитата:
Лифт . комплект 35-40мм – 22,000

Смотрим подпись : Себестоимость с работой не больше 4-5р.
Уж не мой ли это лифт :
P/S Ушел за водкой. :smile_nod:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 17:05  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  Магнитогорск

AR писал(а):
Робяты, а может чем считать чужие деньги, научимся также зарабатывать, чтобы легко тратить столько же на свои хочучки :

А кто сказал,что мы чужие деньги считаем?И свои зарабатывать не умеем?Лично я надеюсь,что тот,кто еще захочет выложить кучу денег за эту поделку,зайдет сюда и одумается.Или мы чьи то коммерческие интересы задеваем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 17:20  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Ухтыч писал(а):
А кто сказал,что мы чужие деньги считаем?И свои зарабатывать не умеем?Лично я надеюсь,что тот,кто еще захочет выложить кучу денег за эту поделку,зайдет сюда и одумается.Или мы чьи то коммерческие интересы задеваем?

Просто для тебя это куча денег, а для кого сумма, которую он легко потратит на то что хочет.
Мне тоже как-то сосед по даче в деревне объяснял что за те деньги, которые я потратил на две банки пива Holsten, у бабы Мани можно было взять литр самогонки и так ужраться : :

Тебя же с твоей борьбой за вес тоже не все поняли и что ?
Так что уважай его выбор другого и всё :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 17:44  

Aspen, ничему под капотом установленый шнорк не мешает .Можешь покупать и ставить.В теме про шнорк были уже фото ф-дизайнерского шнорка под капотом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 17:45  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  Магнитогорск

AR писал(а):
Просто для тебя это куча денег, а для кого сумма, которую он легко потратит на то что хочет.
Мне тоже как-то сосед по даче в деревне объяснял что за те деньги, которые я потратил на две банки пива Holsten, у бабы Мани можно было взять литр самогонки и так ужраться : :

Тебя же с твоей борьбой за вес тоже не все поняли и что ?
Так что уважай его выбор другого и всё :

Чтобы не было недопонимания,не ради хвастовства,намекну,что совсем не новые городские пузотеры мой и моей жены сейчас стоят каждый как две Шнивы-трофи.А моя Шнива у меня в качестве любимой игрушки.Так что сама по себе сумма в 700 тыр меня совсем не удивляет и не повергает в шок, но все же,на мой взгляд,деньги,которые просят за Трофи, немыслимо огромные.И нет разницы олигарх ты или наоборот - деньги надо тратить с умом,имхо.Если ты, конечно сам их заработал и знаешь им цену :
И я не осуждаю никого в его выборе,ни словом об этом ни обмолвился.Всего лишь высказал свое видение вопроса,причем из самых лучших побуждений исполненный самого глубокого уважения к присутствующим.Мир вам, братья! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 18:09  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

КОЛХОЗНИК писал(а):
Ухтыч писал(а):
Anton11, я в ауте :
Особенно от:
Цитата:
- Доработка редукторов переднего и заднего моста с заменой главной пары 4,44 – 50,600

:
Ну реально в Коми зажиточные пацаны живут.Ща,отойду от шока,что-нибудь напишу.Если отойду...

надеюс самоблоки от Валрейсинг входят в эту сумму, иль их ваще неучитывали..за отсутствием :

Серёг если там стоят самоблоки и СРПМ то цена очень даже адекватная :smile_bigsmile:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 20:52  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

бугор писал(а):
ничему под капотом установленый шнорк не мешает .Можешь покупать и ставить.В теме про шнорк были уже фото ф-дизайнерского шнорка под капотом.

Нашел фото, спасибо. Там же нашел более подходящее для меня решение за три копейки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 09:33  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Pbl6A40k писал(а):
Не в обиду Anton11, прайс конечно жуть : :| Тупо нет слов, мне так стало жалко денег, как будто это я всё сам покупал на свои кромные : Пойду напьюсь нах :
P/S
Цитата:
Лифт . комплект 35-40мм – 22,000

Смотрим подпись : Себестоимость с работой не больше 4-5р.
Уж не мой ли это лифт :
P/S Ушел за водкой. :smile_nod:

Паш, я на слёте в Самаре крутил в руках лифт комплект от Ф-Дизайн, дык вот уних на чашках рычагов даж уши под амартизатор неусилены :

пс... тож шоль набухаться : всёж тяпницо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.    След.