VolodyaSPb писал(а):
Spiridonich, клиентам были даны координаты человека, который будет осуществлять гарантию, т.к. он получал мои деньги и выполнял последнюю сборку с новшеством в виде подшипника, которое почему-то у них не заработало [/size]
Щикарно. Опыты на людях.
Бородатый анекдот в тему:
Подходит бабка к Горбачеву и спрашивает его - Михал Сергеич, а перестройку придумали ученые или коммунисты. Миша обнимает бабку и говорит - коммунисты бабуля, коммунисты!
Ой милок, я так и знала, эти ведь сначала на кошках, да на собаках все.
Мораль басни - уважаемый держатель темы (я даже не хочу разбираться один он, сто один, они в Тольятти или Фениксе. Деньги я платил именно Володе спб ) занимается отработкой инженерных решений на своих покупателях.
Очень грамотный маркетинговый ход - возложить затраты на испытания на своих клиентов.
Вместе с товарищем мы профинансировали опыты Володи спб в размере примерно 100 тыс. рублей. Однако талант!
Думаю что после фразы "сборку с новшеством в виде подшипника, которое почему-то у них не заработало" форумчане очень крепко подумают перед тем, как купят еще что либо у данного изобретателя.
Все отлично понимают, что "помогать нам" Вы стали исключительно по причине нежелания огласки на форуме.
Еще раз повторю:
1. Я обоснованно считаю, что ДВУХ сломанных раздаток мне хватит и третий раз я не желаю развлекаться, оставшись опять без машины на пару-тройку месяцев. То, что ДВАЖДЫ получился одинаковый плачевный результат позволяет мне СОВЕРШЕНО ЗАКОННО считать, что Вы не в состоянии довести узел до рабочего состояния и требовать возврата денежных средств (про прочие неудовства, включая затраты на неоднократную установку-съем раздатки я уже даже не говорю)
2. Деньги я платил Вам и ни с кем другим общаться не собираюсь. Это тоже совершенно законное требование. Ваши проблемы с поствщиками и соратниками по бизнесу никого не интересуют - вы работаете за деньги, а не ремонтируете машину друзьям в гараже по дружбе.
3. То, что Вы сбрасываете звонки и Ваше сообщение, которое я опубликовал и где вы говорите что не надо вам больше звонить, вообще сильно отдает кидаловым в чистом виде.
4. Ваши претензии ко мне, где Вы обижаетесь, что я разговаривал с Вами ехидным тоном.... Ну не знаю, не знаю... У меня есть некоторые смутные сомнения, что в Вашей жизни, при таком подходе к работе могут быть более жесткие разговоры (и не только разговоры), особенно после того, как кто то другой не сможет удержать машину на трассе.
Я думаю, что всем присутствующим все ясно про Вас и ваше отношение к своему делу. Ах да, конечно, конечно - все неадекваты, косорукие, а Вы Д' Артаньян.
P.S. Дык что там с денюжкой? Третий раз я не буду участвовать, мне уже хватит, мне бы, это... 25 000 руб, которые вы у меня взяли, отдав в замен кучу неработающего опасного для жизни хлама.