Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 21:17  
Новичок
Новичок

10
  •  31
  • 44

•  07 мар 2010, 19:18

•  г.Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
ratpoison, возможно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 11:38  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Серега35,
То-же самое у меня пробег 20 тыс. с хвостиком, связывался с производителями, говорят щелчки возможны что вперёд что назад, просто назад (т.к. 100%) работа и соответсвенно щелчки жёсче, начал немного приспосабливаться входить в поворот с выжатым сцеплением, по поводу загадки...., ничего загадочного ты когда сцепу отжимаешь нагрузки на кардане нет, т.е. не передаётся крутящий момент на рзм, соответсвенно ДАК просто так крутится как обычный диф, как только появляется нагрузка на кардане и разница на колёсах он пытается заблокироваться отсюда и щелчки, у меня ещё щелчки возникают вперёд при диагоналках, при торможении двиглом на твёрдой поверхности.
Вообщем как ни крути а чудес не бывает или получаем диф с высокой степенью блокировки стремящейся к бесконечности не большой ресурс самого дифа и повышенную нагрузку на трансмиссию в целом, или....., если Валрейсинг ставить, более мягкую работу блокировки с большим ресурсом но с меньшей степенью блокировки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 14:24  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 45

•  01 июн 2006, 21:15

•  Москва-Ново-Переделкино

Пробег после установки почти 40 тык. Зад захрустел. Вытащил. Через какое то время застучал передний. При прямолинейном движении все ок, а при поворотах особенно в лево стуки, удары и в поворотах стало клинить руль.. в одну сторону крутится нормально, а в другую как буд то нет гидроусилителя. После извлечения выяснилось, что потрескался корпус. Теперь буду копить на принудиловки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 14:58  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

WELL, а я вседа говарил самоблок, темболее ДАК в перёд это зло, и причём напрямую связано с безопасностью :!:
а принудиловка а особля с четырёх сателлитным дифом, проста кайф.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 09:28  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

КОЛХОЗНИК писал(а):
WELL, а я вседа говарил самоблок, темболее ДАК в перёд это зло, и причём напрямую связано с безопасностью :!:
а принудиловка а особля с четырёх сателлитным дифом, проста кайф.. :

Да....., потихоньку прихожу к такому-же выводу, походу буду копить на принудиловку, со щелчками ездить как-то не спокойно на душе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 10:46  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Андрей68, мы когда с Маннергейма возвращальсь, то ДАК когда у него корпус треснул, счёлкал на каждом повороте, даж несовсем повороте, а просто даж когда немного изменяш траекторрию от прямоленейного движения, а в более крутых поваротах, то стук и зад дёргало, аж мост уходил в сторону..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 10:54  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

КОЛХОЗНИК писал(а):
Андрей68, мы когда с Маннергейма возвращальсь, то ДАК когда у него корпус треснул, счёлкал на каждом повороте, даж несовсем повороте, а просто даж когда немного изменяш траекторрию от прямоленейного движения, а в более крутых поваротах, то стук и зад дёргало, аж мост уходил в сторону..

Не ну у меня конечно такого нет, но и пробег с Дак-ом всего навсего 22 тыка не особо жёсткой эксплуатации, прада щелчки не усиливаются но и не пропадают как производитель говорит, что-то с трудом верится что они могут пропасть, так-что как не крути а поглядываю в сторону принудиловки........А мож вообще начать копить на TLC 70 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 12:08  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Андрей68 писал(а):
КОЛХОЗНИК писал(а):

Не ну у меня конечно такого нет, но и пробег с Дак-ом всего навсего 22 тыка не особо жёсткой эксплуатации, прада щелчки не усиливаются но и не пропадают как производитель говорит, что-то с трудом верится что они могут пропасть, так-что как не крути а поглядываю в сторону принудиловки........А мож вообще начать копить на TLC 70 :

Ага копи ! Два мульта и семидесятка новая твоя : Их в австралии до сих пор новые шлёпают ,только не на наш рынок у нас в городе ездит одна.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 12:21  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Pbl6A40k писал(а):
Ага копи ! Два мульта и семидесятка новая твоя : Их в австралии до сих пор новые шлёпают ,только не на наш рынок у нас в городе ездит одна.

Блин.... дорогие сволочи :smile_bigsmile:, "мечты-мечты где ваша сладость"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 08:54  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Ниасилю всю тему. Расскажите, ДАКи начали нормальные делать или нет? так, чтоб поставить и забыть. А колесья с ним не болтаются? Смысл в чем, накрывается задний дифф (вывешенное колесо уже на четверть оборота провернуть можно, привет ВАЗу с его фторопластовыми колечками : ), думаю что воткнуть. С одной стороны меня и штатный дифф на 90% устраивает, с другой, если уж разбирать, то ставить что-нть поинтереснее. Что скажете?

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.    След.