VolodyaSPb писал(а):
zigmund812, еще раз повторю, разбирайтесь с теми, кто устанавливал шестерни. За вымогательство, клевету, оскорбления, публичное распространение сведений личного характера, на которое я Вам не давал согласие, предусмотрена соответствующая ответственность, Вы сами перевели дело в эту плоскость, значит будем работать в этой плоскости.
Шестерни во второй раздатке УСТАНАВЛИВАЛИ ВЫ. ВЫ У МЕНЯ РАЗДАТКУ ВЗЯЛИ, ВЫ МНЕ ЕЕ ВЕРНУЛИ С УСТАНОВЛЕННЫМИ ШЕСТЕРНЯМИ. По этой причине с Вами я и разбираюсь.
Так что не вводите присутствующих здесь в заблуждение.
Что касается первых двух комплектов, то на первой странице темы есть такой Ваш пассаж:
Стоимость комплекта шестерён 3,15 - 25000 рублей, 3,82 - 30000 рублей.
Возможно установка данных шестерён в раздаточную коробку заказчика по цене 6000 рублей, при необходимости замены изношенных деталей РК стоимость увеличивается на сумму запчастей и это обговаривается с заказчиком отдельно.
Я спросил Вас куда ехать, вы перезвонили мне и отправили меня в ЦВК (800 бокс). Я подъехал в 800 бокс, привез Ваши шестерни, и сообщил кодовое слово "Я от Володи СПб"
Соответственно после кончины первого комплекта шестерен у моего товарища ВЫ САМИ ОТПРАВИЛИ РАЗДАТКУ НА ЭКСПЕРТИЗУ В ТОЖЕ САМОЕ МЕСТО. И этому есть свидетели.
Так что, по своей сути, и первый комплект устанавливался под Вашим общим руководством.
...