Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1673 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 12:23  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
zigmund812,
мне казалось вы поняли мою просьбу- на пред. странице вверху- решать СВОИ проблемы ВНЕ открытого форума и не засорять тему (отзыв написали- хорошо. Тут место для них. А вся перепалка- засорение темы)...
Данное предупреждение - последнее.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 14:11  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

zigmund812, еще раз повторю, разбирайтесь с теми, кто устанавливал шестерни. За вымогательство, клевету, оскорбления, публичное распространение сведений личного характера, на которое я Вам не давал согласие, предусмотрена соответствующая ответственность, Вы сами перевели дело в эту плоскость, значит будем работать в этой плоскости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 14:17  

VolodyaSPb писал(а):
zigmund812, еще раз повторю, разбирайтесь с теми, кто устанавливал шестерни. За вымогательство, клевету, оскорбления, публичное распространение сведений личного характера, на которое я Вам не давал согласие, предусмотрена соответствующая ответственность, Вы сами перевели дело в эту плоскость, значит будем работать в этой плоскости.

Опа... Я вымогатель.
Простите пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 15:55  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Цитата:
но установщикам порой не хочется тратить время на проверку полноты включения высшей и низшей передачи и дорабатывать механизм переключения
А что конкретно нужно доработать в механизме переключения?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 19:46  
Резидент
Резидент

220
  •  849
  •   6

•  10 ноя 2013, 14:19

•  СПб

VolodyaSPb писал(а):
... на штатных шестернях кпп и ведущих шестернях раздатки они есть...
Данные канавки не были сделаны мастером...
...
продукт конструкторов трансмиссий ВАЗа и с своё время делались на ВАЗе, сейчас они делаются в другом месте...

:
Производитель то кто?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 20:23  

VolodyaSPb писал(а):

Шестерни во второй раздатке УСТАНАВЛИВАЛИ ВЫ. ВЫ У МЕНЯ РАЗДАТКУ ВЗЯЛИ, ВЫ МНЕ ЕЕ ВЕРНУЛИ С УСТАНОВЛЕННЫМИ ШЕСТЕРНЯМИ. По этой причине с Вами я и разбираюсь.
Так что не вводите присутствующих здесь в заблуждение.

Что касается первых двух комплектов, то на первой странице темы есть такой Ваш пассаж:

Стоимость комплекта шестерён 3,15 - 25000 рублей, 3,82 - 30000 рублей.
Возможно установка данных шестерён в раздаточную коробку заказчика по цене 6000 рублей, при необходимости замены изношенных деталей РК стоимость увеличивается на сумму запчастей и это обговаривается с заказчиком отдельно.

Я спросил Вас куда ехать, вы перезвонили мне и отправили меня в ЦВК (800 бокс). Я подъехал в 800 бокс, привез Ваши шестерни, и сообщил кодовое слово "Я от Володи СПб"
Соответственно после кончины первого комплекта шестерен у моего товарища ВЫ САМИ ОТПРАВИЛИ РАЗДАТКУ НА ЭКСПЕРТИЗУ В ТОЖЕ САМОЕ МЕСТО. И этому есть свидетели.

Так что, по своей сути, и первый комплект устанавливался под Вашим общим руководством.

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 20:59  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1086

•  Санкт-Петербург

zigmund812, кому-то требуется услышать один раз, чтобы понять, кому-то два, а кому-то и бесконечного раза не хватит: шестерни изготавливаются в Тольятти специалистами, которые раньше работали на ВАЗе, я никакого отношения к изготовлению этих шестерён не имею, я Вам эти шестерни не устанавливал, никакого общего руководства по сборке не осуществлял, как Вы это выдумываете, сервис ко мне ни имеет никакого отношения за исключением того, что я как и немало нивоводов знаю о нём и они меня знают, т.к. я у них заказывал сборку редукторов и раздаток и они рекламировали себя как специалисты по сборке любых тюнинговых шестерён. Ответственность за правильность сборки несут установщики, я никакой ответственности не несу, пусть Вам доходчиво объяснят это Ваши юристы. Вы выдумываете удобную для Вас версию, занимаетесь вымогательством и клеветническими измышлениями, не имеющими отношения к действительности. Вы готовы нести за это ответственность?
Spiridonich, шестерни я, к сожалению, никогда не устанавливал, но дорабатывается таким образом, чтобы муфта с вилкой до упора заходила как на зубцы повышенной, так и пониженной передачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 08:57  

3710
  •  16703
  •   3

zigmund812,
Вы реально утомили своими фантазиями.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ФОРУМ ?
Вы с альтернативным мышлением, как сейчас модно говорить ?
Я вам ясно написал и здесь и в личке МНОГОКРАТНО: Оставили отзыв, высказались- молодец. Загаживать форум не надо.
Вы читать умеете ? По моему не очень- только писать.
Я реально уже понимаю почему Володя отказался с вами общатся- если вы меня за сутки утомили, то ему чайной ложкой мозг выкушали, похоже.

Ещё раз:
Вы отзыв УЖЕ оставили с подробным описанием. Орите в уар: Здесь захламлять соплями не надо. Всё.

Еще увижу ваши сообщения не по делу- обещаю забанить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:42  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1086

•  Санкт-Петербург

Одна из проблем zigmund812, Владимир748, - это их странное поведение: если у Владимир748 сломалась раздатка при 2,5 тысячах пробега, почему он мне не позвонил и не сообщил об этом, чтобы сразу сообщать изготовителю и установщику этих шестерён. Я ни с него и ни с zigmund812 не взял ни копейки за ремонт неправильно и неквалифицированно собранных раздаток и установку варианта с подшипником, который разработал изготовитель, но попросил сообщить как всё будет работать и если всё будет нормально, то предложил компенсировать через полгода, когда выяснится, что всё работает без проблем, хотя быть небольшую часть из 30 уплаченных мною тысяч, а мы договорились тысяч на 5, насколько я помню с Владимиром, и примерно настолько же с zigmund812. Если бы Владимир сообщил об этом, то его раздатку была бы уже давно у изготовителя шестерён в Тольятти и уже бы вернулась давно назад, т.к. шестерни сейчас в наличии и не надо ожидать их изготовления, как было первый раз, из-за чего так растянулись тогда сроки, но Вы мне zigmund812 позвонили только два дня назад, когда сломалась уже Ваша раздатка и совсем невежливо (так я это воспринимал, т.к не давали мне отвечать на Ваши выпады) стали предъявлять мне претензии, не удосужившись для начала узнать, как это как раз делают вежливые и воспитанные люди, могу ли я разговаривать, а я не мог, в связи с тем что занимался сборкой и держать выскользающую из грязных рук трубку, пытаясь хоть слово вставить в Вашу тираду, невозможно. После того, как я освободился я дал Вам номер человека, который всё исправит как по Вашей раздатке, так и по раздатке Владимира, т.к. выслушивать огульные обвинения без возможности их парировать и видя, что мыслить логически и объективно Вы не хотите или не можете, а делать подлости и поступать по своим весьма странным понятиям Вам сподручнее я и не стал с Вами общаться.
К сожалению, так очень часто бывает - неправильная первичная установка ведет к нарастанию проблем и к дальнейшим неправильным действиям пострадавшей стороны и установщиков, но опускаться до подлостей, вымыслов, шантажа, вымогательства и угроз - это уже удел непорядочных людей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 13:49  

3710
  •  16703
  •   3

VolodyaSPb,
Володя, в части моей просьбы о НЕ ЗАХЛАМЛЕНИИ ВАШЕЙ ЖЕ темы, момент касается и ВАС. Хватит уже.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1673 ]  На страницу Пред.    След.