aborigen@, про то, что я осуществлял гарантийный ремонт и оплачивал доставку туда-обратно вы скромно умолчали, надо же создать только негативный образ! "Редуктор стал для Вас золотым, мои поделки", какие знакомые слова со стороны весьма своеобразных людей. Про задний редуктор Вы тоже из скромности умолчали, что он работает не доставляя проблем. Написать мне, что редуктор, который на гарантии, не устраивает по шуму и решить вопрос с доставкой за мой счёт для устранения шума Вы уже не считаете нужным, хотя я Вам не отказывал в гарантии. Ваш передний силуминовый редуктор с парой 4.1 собирал опять все тот же пресловутый 800 бокс, проблема оказалась в самих силуминовых корпусах, которые сейчас кроме ваза делает Китай и в Тольятти один человек. Вам был поставлен скорей всего китай (99,9% что он поставлен): они красивее вазовских, но как выяснилось, с ними может быть проблема, а именно пара не совсем правильно устанавливается и появляется шум. это было установлено когда был собран еще один подобный вашему редуктор с такими же симптомами и замена корпуса на вазовский решила проблему. При гарантийном случае по гарантии все исправляется, кроме случая описанного в предыдущих сообщениях, когда люди устанавливают самостоятельно шестерни раздатки или по собственной договоренности с сервисом и обнаруживаются ошибки при установке. Я теперь для сборки отдаю практически все свои проверенные комплектующие, включая вазовские силуминовые корпуса, если заказ на них. В Вашем случае опять вина 800 бокса и они ее признают, но гарантия моя, т.к. я продавал изделия целиком, и я безвозмездно осуществлял и буду осуществлять ее. Конечно, я приношу извинения за доставленные проблемы, но все равно мне невозможно найти со 100% гарантией сервис, где все было бы идеально, даже в тольятти те кто сотнями и тысячами собирает редуктора, говорят что бывают гарантийные случаи, они есть хоть у японских, хоть у немецких производителей, тем более когда под видом вазовской продукции продаётся китай, внешне более привлекательный. Мы живем на земле, где далеко не всё идеально. Но то, как сформулирован отзыв уже немало говорит о человеке. Количество собираемых у меня редукторов растет и я как и любой производитель завишу от человеческого фактора. Поэтому за отзыв спасибо!
P.S.«и также про масло мне задвигали(что я его не залил)» – как странно Вы интерпретируете стандартный вопрос, который обязательно задаётся, чтобы отмести простые, лежащие на поверхности версии и перейти к дальнейшим поискам причин шумности абсолютно нового редуктора: с качественной новой парой, новым дифом, новыми подшипниками и корпусом. Только за мою практику было нескольких таких случаев и мне присылались с разных мест России все черные от езды без масла блокировки с пневмоприводом со сгоревшими манжетами, и поврежденным фитингом, сгоревшие редуктора с просьбой за соответствующую плату реанимировать и заменить поврежденные детали, т.к. порой прямо перед соревнованиями, впопыхах забывали залить масло.
|