vaga. писал(а):
Так вот здесь и обращаюсь к специалистам. Или ты можешь в Московской области дать адресок специалистов?
PETROFF, вот например fanngorn, Евгений , или GLU Виктор Сервис 777. решат твои проблемы, если Руст не хочет.
PETROFF а я консультировать по поводу лифта не буду, неблагодарное это дело.
вот небольшой пример. заходит ко мне в гараж сосед из кооператива. занимается перепродажей машин, и говорит я тут ниву приобрёл думаю сальник поменять на полуоси. я ему пригони машину всё сделаю, добавляю бесплатно! он да не я сам и.т.д Через часика три опять приходит, говорит дай наставку которой сажаешь сальник. я ему да чем придётся..... вижу на лице сомнения, хватаю подходящую головку и предлагаю пройти к нему в гараж, прихожу он даёт мне сальник я его сажаю на место. сосед доволен я иду дальше работать. через пару дней сосед мне предъявляет, течёт сальник : я ещё раз предлагаю загнать машину и отвалить : выясняется сальник хрен знает от чего внутренний диаметр не совпадает.
в итоге сосед недоволен, я якобы должен был проверить тот ли сальник я сажаю на место. спрашивается, может всё таки пускай каждый занимается своим делом. вот я сейчас тебе напишу делай так, а вдруг в твоём автомобиле причина совсем в другом, что ты скажеш? тоже что и сосед.
автомобиль должен быть сбалансирован, всё в нём должно быть продумано и взвешено.
Очень исчерпывающий ответ, а главное по существу, побольше бы таких ответов :
У тебя у самого сделан лифт балки, а ответить как и помоч походу в лом . :| Нафига тогда вообще форум нужен и на кой тогда вообще так отвечать...
Вообще одинаковый лифт (тюнинг) на каждой машине получается по разному, и одного ответа никогда не будет, так как и нет двух совершенно одинаковых машин, у меня и Банкира машины лифтованы одинаково, а рулятся они совершенно по разному. поэтому это индивидуальное творчество и этот процесс практически закончить не возможно, его можно только прекратить.