Доброго времени суток!
2 года владею Шнивой. Купил исключительно из-за её внедорожных качеств. Всё остальное откровенное говно по сравнению даже с тем что у меня было: Фокус, Логан, Калдина. Нолностью согласен с одним из участников, владеющим Туарегом, что не нужно питать иллюзий и пытаться в превосходной степени рассуждать о Шниве, как о авто умеющем всё.
Шнива умеет:
1. хорошо ездить по бездорожью
2. относительно недорого стоить
3. умеет часто ломаться
4. умеет ездить медленно (что мы хотим от 80 л.с.???)
Конечно, вы скажите, что я не умею ездить, теоретик и так далее, но всё же выскажусь, что рассуждать о управляемости Шнивы на льду, о том как её "делают" недоприводы ГЛУПО, учитывая выше мною сказанное. Я живу в Сибири и часто, как Вы понимаете езжу по снегу и льду, раз 15 в год проделываю путь в 500 км по зимнику и всегда я был быстрее на Логане, Фокусе и Калдине, чем на Шниве! Добавлю, что у моего брата Форестер "на палке", на котором я тоже быстрее, чем на Шниве, а у друга Туарег и у его жены Паджеро Спорт, на которых я ездил и тоже был быстрее, чем на Шниве (все на зимнике. Зимник - это дорога, которая существует только зимой, с ледово-снежным покрытием и множеством поворотов). Все, кто здесь отстаивает управляемость Шнивы ни разу не ездил на "плохих" машинах с электроникой. Повторюсь, что для грязи - ДА, но не для лихого вождения. Так что поддерживаю всех любителей бездорожья, купивших Шниву. А те, кто 90% времени ездят по городу и пишут здесь о управляемости и гонках, увы, у вас не хватило денег на Форестеры, Туареги, Паджеры и т.д., и вы их обсираете, в свойственной для России манере - обсирать всё, чего у меня нет.
|