max_tmb,
Мы с Сашкой в одно время ставили, у меня сейчас пробег ДАК-а 29791 тыс., почти с новья у меня были шелчки если задом здаёшь, у Сашки практически нет, потом он у меня трещать начал и в поворотах вперёд, у Саньки молчал, (если по асфальту) как-раз это было где-то в августе-сентябре, эксплуатация у меня немного пожесче была чем у Сашки.
Писал производителю по поводу этих щелчков, сказали что маслянное голодание и ничего страшного нет, в работе щелчки допускаются посоветовали налить масла выше нормы, я по началу отнёсся к этому мягко говоря не очень..., не поверил что щелчки вперёд пропадут, но делать нечего залил масла больше уровня, тысячи через полторы, щелчков стало меньше, сейчас не слышно вообще Т.Т.Т., только назад и-то если сразу поворачиваешь, а вообще я себя немного попытался переучить в прохождении поворотов если по асфальту, отжимал сцепу чтоб нагрузку с кардана и соответсвенно с ДАК-а снять.
Если на скользкой, мокрой дороге, то еду как обычно, если сухой асфальт под колёсами то отжимаю сцепу.
Так-что Максим если в остальном работой доволен попробуй уровень масла поднять мож и тебе поможет.
Я на данный момент работой ДАК-а доволен и по грязи и по скользкой дороге и по снегу машина идёт лучше, сколько он ещё проходит трудно сказать......
_________________ Все глупости на земле совершались именно с серьёзным выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Как-то тАг... :-)
|