Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1673 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 12:26  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
saroga, дык зарегься там, в чем проблема-то? :smile_wink:
Автор пишет, что полуось эта с машину его клиента/товарища. Вместо нее поставили обычную. А вот про дату поломки ничего не говорит.

Смысл выкладывать старую фотку и эту инфу выдавать за свежую? :

А в чем разница между фото на Драйве и твоим? вроде всё тоже самое, кроме разворота фото. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 14:15  

sem59,
А какой смысл, да хрен его знает. Надо же где то темы для новых топов брать. :smile_bigsmile: . Можно погуглить в инете фотки и высосать проблему из пальца. Переложить её на себя\знакомого.

Фотки отличаются. На моей немножко размер побольше, и на заднем плане баночка с каким то напитком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 18:27  
Резидент
Резидент

170
  •  814

•  26 окт 2004, 15:28

•  Москва

saroga писал(а):
Таких ступиц (без грязезащитного сальника) было выпущено 10 шт. и они были сняты с производства 2 года назад.

Я в этом сильно сомневаюсь т.к. только через меня прошло больше 5 комплектов полуосей со ступицами старого образца.

http://www.koroffka4x4.ru
https://vk.com/koroffka4x4

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 09:08  

fanngorn, Присылай, доработаем.
Честно говоря у меня нет желания 2 дня провести в бухгалтерии для выяснения всех клиентов, которым производилась отзыв и доработка ступиц за полтора года. Кто-то прикупил комплект запасных подшипников.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 09:18  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

saroga писал(а):
Кто-то прикупил комплект запасных подшипников.

я прикупил запасную палку : думал и все, можно быть спокойным : : но в связи с текущими событиями и картинками тут в теме, теперь хотелось бы еще и цапфу в ЗиП прикупить... : : :
а то если она мне скажет ёк где-нибудь в районе перевала дятлова, я буду себя чувствовать мягко говоря не очень комфортно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 10:24  
Резидент
Резидент

170
  •  814

•  26 окт 2004, 15:28

•  Москва

saroga писал(а):
fanngorn, Присылай, доработаем.
Честно говоря у меня нет желания 2 дня провести в бухгалтерии для выяснения всех клиентов, которым производилась отзыв и доработка ступиц за полтора года. Кто-то прикупил комплект запасных подшипников.

Эти комплекты уже ездят на машинах, и я их уже доработал, установив импортные сальники.

http://www.koroffka4x4.ru
https://vk.com/koroffka4x4

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 10:59  

anjey_osen, Так постепенно что нибудь прикупая можно и второй комплект собрать :smile_bigsmile: и есть вероятность что он будет бесполезно валяться в багажнике.
Один, всем известный товарисчь, что бы показушно проехать 1000 км. по вновь построенной трассе прикупил 2-3 запасных желтеньких машинки. Но за всю поездку проколол всего одно колесо. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 11:14  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

saroga писал(а):
anjey_osen, Так постепенно что нибудь прикупая можно и второй комплект собрать :smile_bigsmile: и есть вероятность что он будет бесполезно валяться в багажнике.
Один, всем известный товарисчь, что бы показушно проехать 1000 км. по вновь построенной трассе прикупил 2-3 запасных желтеньких машинки. Но за всю поездку проколол всего одно колесо. :smile_bigsmile:

за всем известным товарисчем ехали есчо с десяток джипов с запчастями на желтые машины :

а spiridonich вон реально на кольском в хибинах искал полуоси на 24 шл. взамен поломанным (не вашего производства). и хорошего в этом мало. так что тут лучше пусть они покроются ржавчиной и сгниют, чем в далекой глуши иметь обездвиженную машину.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 11:49  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

Изменения в прайсе:
- подешевел комплект синхронизированных шестерён 3,82 вместо 30 тысяч новая цена 26 тысяч. Шестерни доработаны по шумности и изменён угол наклона зубьев. Все масляные и иные проточки на ведущих шестернях уже сделаны, ничего в шестернях дорабатывать не нужно. На новых комплектах отмечается значительное снижение шума, фактически шум как на штатных шестернях.
- подешевели главные пары 5,13, вместо 8,5 тысяч - 6 тысяч
Также в продаже появились 4-х сателлитные дифференциалы в раздатку по цене 10 тысяч, благодаря которым устраняется вибрация, вызванная некачественным штатным дифом. Кроме того, за счёт высокой твердости и, соответственно, износостойкости поверхности, ресурс данного дифференциала рассчитан на весь срок службы раздаточной коробки. Данный дифференциал не требуется подтачивать при установке любых тюнинговых шестерен от 2,95 до 4,5
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 22:11  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  29 ноя 2014, 14:42

VolodyaSPb, Здравствуйте! Хочу приобрести усиленные привода BMW .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1673 ]  На страницу Пред.    След.