Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 10:28  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
В общем - впечатления на асфальте. Гул - троллейбус отдыхает. Колеса очень тяжелые, при влете в яму на хорошей скорости - руль колбасит как у машин с передним неразрезным мостом. Комфортное давление для асфальта - не больше 1 : , при этом шина почти не плющится! : :smile_bigsmile: Самое неприятное в том, что изнашивается на асфальте ОЧЕНЬ быстро, съездил на 2 покатушек (300-400 км в обе стороны) и правое колесо уже чутца подожрано.

Решил - буду ездить на асфальте на МУДах, а Треккеры возить на выезды в прицепе, иначе убью их за один сезон, а оне дених стоють немаленьких.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 10:36  

Glu, спасибо ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 11:49  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

Glu писал(а):
В общем - впечатления на асфальте. Гул - троллейбус отдыхает. Колеса очень тяжелые, при влете в яму на хорошей скорости - руль колбасит как у машин с передним неразрезным мостом. Комфортное давление для асфальта - не больше 1 : , при этом шина почти не плющится! : :smile_bigsmile: Самое неприятное в том, что изнашивается на асфальте ОЧЕНЬ быстро, съездил на 2 покатушек (300-400 км в обе стороны) и правое колесо уже чутца подожрано.

Решил - буду ездить на асфальте на МУДах, а Треккеры возить на выезды в прицепе, иначе убью их за один сезон, а оне дених стоють немаленьких.

Вить, а приходилось ли тебе на последних покатушках переднюю межколесную блокировку включать, или с такими колесами она стала не так уж и актуальна? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 11:52  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

n666, Витя трассу прошел без блокировки в РПМ :!: Но он сказал, что там чавота невключалось и надо регулировать :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 11:54  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  Тула

radiorus писал(а):
n666, Витя трассу прошел без блокировки в РПМ :!: Но он сказал, что там чавота невключалось и надо регулировать :

Жаль что невключилась.... :smile_doh: А то гремучая смесь бы такая была...31 симексы, принудилово спереди, самоблок сзади...

P.S. После повествования Вити про гул и повышенную изнашиваемость на асфальте для себя решил: Муды - самая универсальная резина. Федиму с симексовским или боггерным рисунком брать не буду : Все ж по асфальту тоже ездить много приходится... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 11:57  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

n666, я думаю, что мы на это еще посмотрим и не раз :smile_bigsmile: Человек всего 2 раза в ПРО, а уже 2-ое и 4-ое место взял : Монстр :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 12:01  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  Тула

radiorus писал(а):
n666, я думаю, что мы на это еще посмотрим и не раз :smile_bigsmile: Человек всего 2 раза в ПРО, а уже 2-ое и 4-ое место взял : Монстр :

Интересно, как изменит баланс сил Шнива на вояках и 35 боггерах (shniv-вояка) :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 12:03  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
После повествования Вити про гул и повышенную изнашиваемость на асфальте для себя решил: Муды - самая универсальная резина. Федиму с симексовским или боггерным рисунком брать не буду Все ж по асфальту тоже ездить много приходится...

n666, совершенно согласен. Я на Резервации поговорил с ребятами на Ниве, у которых Федима 29* или 30* Короче, колесьями они очень довольны - шли в краснокожих. НО они в один голос сказали, что с такой резиной машина только для покатушек - на асфальте больше 80-ти уже неуютно и управляемость хуже. Зато в говне - просто песня, учитывая, что стоит она значительно дешевле Саймексов, а по рисунку один в один :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 12:05  

Цитата:
на асфальте больше 80-ти уже неуютно и управляемость хуже

radiorus, ну с этим ещё можно мириться, в вот с износом повышенным - вряд ли :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 12:06  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Интересно, как изменит баланс сил Шнива на вояках и 35 боггерах (shniv-вояка)

n666, лазать она будет прилично, я уверен, но все-таки это уже совсем не шнива будет. Это тоже самое, что на Резервации была Нивка на мостах от УАЗа (без окон, без дверей - полна горница людей : ) Они, вроде, третье место взяли - машины зверь, но уже не нива. В случае со Шнивой будет тоже самое, хотя постройка этого монстрика заслуживает уважения.
:smile_bigsmile: У Витьки ИМХО пока еще Шевик :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.    След.