Цитата:
Я ставил я-569 без лифта, спереди трёт по подкрылкам при вывернутых колёсах в обе стороны, но передвигаться можно. С зади ни разу не чиркнул пока по буеракам скакал. Но медвед реально 235 поэтому и трёт. Гудит охрененно и вибрация дай бог, поэтому я коплю на гудричи
Обана, тоже медведя воткнул, достало пузотерство на 205/70R15.. и на такие же диски (ET30, у тебя, да??). Кароч - для теста ставил медведей на 45 ковке - терло на максимальных ходах вплоть до клина в арке (сзади), ну прсосто вывещивался на эстакаде. На 30 вылете сзади нареканий нет, а вот на морде даже при граданских ходах подтираловка ощутима... вот и думаю - советы тут, не помню откуда, мол для 29" надо вылет около 20 - малосостотельны - трет много где и все такое. Лучше таки наверно на штатном вылете...
И вообще - медведи (Я-569) - сильно честнее в размерах чем мудричи, то есть де-факто они и шире и выше. Соответственно - ставить мудричи БЕЗ лифта - можно и нужно! мои медведи стоят на старой 2002 ШНГ с просевшими к чертям пружинах. Если бы поставил мудричи на свежие пружины - проблем вааще не было бы

.
По ощущениям - в городском движении разницы прктически нет - инжектор выдирает дурь и динамику. Расход субъективно увеличился, заметно. На трассе при скоростях около 100 уже заметна масса колеса (она больше мудрича!!) и обгон или разгон в горку дается с большим трудом. Зато спидометр стал показывать честные цифры, а не льстить

.
медведь гудит как сатана... Но главный плюс против мудричей - на нем МОЖНО ездить зимой, лед,укатаный или рыхлый снег - резина не критично хуже специально обученой зимней. И вааще - Я-569 - это не грязева резина, а АТ-шная

Это подверждает способ езды на ней - избыточный газ в хавне или глине - она едет, в натяг - мылится. Вот и все. летом поставлю гудрич МТ тогоже размера- 235/75R15. А пока я просто подлифтуюсь малость и подрежу бампера. Ну и приварю какиенить трубы щоб хайджеком за них хвататься, если кто ткнет мордой в ссылку как это грамотней сделать - гранмерси
Ктото подумал мол монстра строю - ничего подобного - это просто городская машина и межгородская!

специально для этого ее и брал. а на бездорожье уже на боевой машине, специально обученной и при этом сильно не Шниве

. Но с семьей выбраться на пикничок - эт шнива, потому такие извраты. И пикнички у меня случаются такие, что всякие витары и прочие паркеты я брать просто не решился :