[quote="ultrasom"
Цитата:
]Собрался ДАК на жопу заказывать. В конфе коротышей на которую тут ссылка дана пишут что ДАК еще не производит на шныву даков вот я и задумался> Масына у меня августа 08 года рождения ино там наверно все равно стоят полуоси 24 шлица? На коротыше я заварил диф и коротыш у мя постоянно гребет. А до этого просто на любой луже умирал. И шнива тоже блин - есть канава через которуюю я наискосок на коротыше а ту на шниве и она повисла на 2 диагональных колесах.
Так лег на спину и ногами ее толкал. Пипец отвык я от того шо стоковые нивы-шнивы коровы такие. Хочу ДАК заказать но не знаю на сколько шлицов и какое соотношениена жопу лучше. C заваренным дифом то соотношение как у трактора. А тут типа 90 на 100 или 100 на 90. Сеиди чеши репу

Цитата:
Собрался ДАК на жопу заказывать....Сеиди чеши репу
Действительно, проблема...
Конечно, если
Цитата:
Род занятий: непрерывный ремонт нивы
, и делать сейчас нечего, то срочно нужно создать себе проблему, и, желательно, на дольше.
У вас же есть, как я понял, коротыш с заваренным дифом, а если хочется получить такое же удовольствие на Шеви, то тяжело ли перебросить заваренный диф?
Если вы хотя бы нейтрально оценивали (а не с позиции - хочу) ДАК по постам на форумах, то вероятнее всего, пришли бы к выводу, что на сегодня это "темная лошадка" определенной ценовой категории, без ясных перспектив на ближайшее будущее.
Конечно, если в чем-то хотите убедиться лично, это ваш выбор...
P.S. По вашим постам вижу, что голова, руки и желание что-то делать у вас имеют место быть. Так неужели вас не посещала мысль попробовать самому что-то в этом направлении сделать, а не ввязываться в сомнительные и не дешевые мероприятия?