Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 21:38  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  14 сен 2012, 21:06

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Ухтыч писал(а):
Игорь Першин писал(а):
Вот тогда и поймете где какие "палки". Ну а если по теме: Производитель один,партия разная. Это к размышлению.

Ну ты, похоже, уже и пообщался, и выпил, может и нас, кому не так повезло, просветишь насчёт палок?
Нет не выпивал и не общался с производителем. Общаюсь с продавцами этой продукции. Периодически покупаю и "палки" и самоблоки. Качество "Валресинг" сторается держать под контролем. Но у всякого производства бывают накладки. Конкретно по "палкам" могу сказать следующее: Партия которая производилась до 2013 года была качества другого по сравнению с партией этого года. Цена соответственно тоже отличается как у производителя так и у VolodiSPB. Потому как у Володи оставались "палки" с первой партии. Вторая партия тоже может отличаться по цене,потому как производитель всеравно будет продавать дешевле. Есть еще один момент: У Володи могли быть палки и другого производителя. На этот счет ничего сказать не могу. Если гдето не прав,то представители "Валресинга" пусть меня поправят. Извините за такое сочинение,но лучше один раз ответить подробно,чем 100 раз кратко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 05:38  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 21:03

•  Магнитогорск

Игорь Першин, все равно не понятно, палки из какой партии лучше - первой или второй? И название "другого производителя" озвучить можно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 12:50  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  Рязань

Ухтыч писал(а):
Игорь Першин, все равно не понятно, палки из какой партии лучше - первой или второй? И название "другого производителя" озвучить можно?
Ответил в лс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 09:25  

Автор темы
Извините за ОФТОП. До марта 2013 г. 420 кг м , с сентября 2013г. 510 кг м. С марта 2013 г. по сентябрь 2013г. ни одной палки произведено не было, все ушли в науку :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 16:15  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 21:03

•  Магнитогорск

saroga, да какой уж офф, наконец-то развеяли слухи и мифы конкретной информацией от производителя. Спасибо!
З.Ы. Вообще, неплохо было бы вам отдельную ветку открыть для общения по поводу вашей продукции, т.к. личка на этом форуме у вас почему-то не функционирует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:16  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  Рязань

saroga писал(а):
Извините за ОФТОП. До марта 2013 г. 420 кг м , с сентября 2013г. 510 кг м. С марта 2013 г. по сентябрь 2013г. ни одной палки произведено не было, все ушли в науку :smile_bigsmile:
Спасибо за инфу. Можно только радоваться результату вашей работы. Но лучше на "палки" клеить этикетки с указанной максимальной нагрузкой. Те кто занимается реализацией на железном рынке иногда не владеют полной информацией,это не очень правильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:04  

Автор темы
Игорь Першин,

Это мысль!!!! На каждую партию лазером результат испытаний, принято.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 19:54  
Резидент
Резидент

140
  •  678
  • 36

•  12 авг 2011, 15:00

•  Великий Новгород

О, вопрос назрел!
А количество сателлитов в самоблоке - принципиально? 10 или 8. У Валрейсинга конструция из 8. А почему не 10? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:26  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  Рязань

Eugene.Kh писал(а):
О, вопрос назрел!
А количество сателлитов в самоблоке - принципиально? 10 или 8. У Валрейсинга конструция из 8. А почему не 10? :smile_nod:
Извините за нескромный вопрос. Вы разбирали самоблок? Чтоб посмотреть сколько там сателитов? Мне не интересно этим заниматься,по мне главное чтоб работал надежно и прослужил нужный ресурс в зависимости от условий эксплуатации. На моих двух шнивах самоблоки"Валресинг" меня ниразу не подводили. Сейчас езжу на принудиловах,но впечатления от самоблоков остались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 22:32  
Резидент
Резидент

140
  •  678
  • 36

•  12 авг 2011, 15:00

•  Великий Новгород

Игорь Першин писал(а):
Извините за нескромный вопрос. Вы разбирали самоблок? Чтоб посмотреть сколько там сателитов? Мне не интересно этим заниматься,по мне главное чтоб работал надежно и прослужил нужный ресурс в зависимости от условий эксплуатации.
Игорь Першин, ну Вы - типичный пользователь, а я любознательный :P

p.s. Да, разбирал. Я вообще всё в машине разбирал, мне важно и интересно - понимать, знать и разбираться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.    След.