Поставил ЛокРайт

Сразу на диоганаль Едет! ВЕЩЬ! ПО асфальту нормально как на обычном дифе . Щелчки слышны ,но не пугает не раздражает. ЛЮфты трансмиссионные стали чуть больше, но это конструкция такой, ожидаемо. НА блокировке в РК и на асфальте машина вообще не хочет поворачивать. Внутреннее заднее колесо при этом проскальзывает по асфальту : .
Но если не блокироваться , на асфальте едет нормально и отщелкивает что под небольшой нагрузкой что при сброса газа.. Блокировка проста как Калашников с таким же простым и эффективным принципом работы , короче доволен пока. ДАльше будем посмотреть

. Ставил сам один без ямы. Ушло времени 8 часов. Снял видео по сборке. Заодно поставил жесткую распорку , С ней больше всего убил времени раз 10 собирал разбирал точил, пока добился нужного преднатяга.
P.s. На очереди Валрейсинг в РПМ .
Катаюсь пока по асфальту. Мысли. Думаю на нашей схеме привода Локрайт работает лучше чем на парттайме. Встретил за неделю до установки случайно на заправке сузуковода на Джими с наклейкой Локрайт. Хозяин подтвердил что у него стоит именно этот девайс. Отъехали посмотреть как работает и мне не понравилось у него или что то не впорядке или собрали коряво, т.к. внутреннее колесо при повороте проворачиваются на асфальте, щелчков нет! И как только мы не пробовали и вперед и назад и под сбос газа все без толку. Я телефончик взял у него и решил не ставить пока не выясним что да как. Такого "счастья" я себе не хотел. Вот в день установки мною локрайта я дозвонился до него он подтвердил что при установке что то там напороли и ждут запчастей. Вот с этого момента я успокоился и начал инсталляцию. А теперь думаю может благотворя нашему дифу в РК момент идет 50 на 50 что при частичных нагрузках не вызывает жесткую блокировку Локрайт в РЗМ.
Когда метался при выборе блокировок сделал главный и на мой взгляд правильный вывод блокировка должна вывозить диагональ иначе зачем вообще этот огород с полным приводом. Конечно я как и все садился на брюхо и это нормально. НО когда я застревал на машине 4х4 в безобидных местах в ямках со смешными размерами неудачно поймав диагональ я от испытанного стыда..... в общем я понял одно и неоспоримое правило
если машинка 4Х4 и решается вопрос об установке блокировки то эта штуковина должна иметь 100% КБ иначе зачем ставить её вообще.
Теперь все знакомые одобряя мой выбор просят покажи как это работает? Я естественно с гордостью демонстрирую. В общем Локке пока скучать неприходится. Заметил, что и под нагрузкой она нормально отрабатывает разность вращения колес, т.е. если какое то колесо имеет необходимость вращатся быстерее то Локка разблокирует это колесо. Например если крутой подъем с поворотом. НО как толлько заблокировали РК колеса крутятся вместе всегда, по крайней мере я пока не нашел режим когда было бы по другому.
Я мозгом понял как это работает (разблокирование) под нагрузкой, но слов нужных что бы описать процесс пока не нашел. Ясно одно, то как представляют работу Локрайта в этой теме не есть правда, например , повороты проходить без газа и на ровном газу.