anjey_osen писал(а):
_AJ_ писал(а):
Думаю понятно объяснил. Такие зацепления прямо скажу напрягают. : Повторю удары происходят как раз в ситуациях когда машина движется именно по хорошему покрытию, в овнах такого не будет т.к. Блок Райт наврядли будет в таких условиях размыкатся
вот же. при эксплуатации 70% асфальт и 30% бездорожья боюсь как бы щелчки не вынесли мозг, а удары в трасмиссии не развалили какую-либо ее часть. сам серьезно посматриваю на локрайт, но вот это поведение на асфальте (шум и удары) весьма смущают.
и что у нее с ресурсом? АлесейТ на Патриоте съездил в снежную поездку, за поездку у него зубья обтесало. как понимаю по блокке пока нет понимания по ресурсу, т.к. она недавно появилась на рынке?
как бы не получилось как с ДАКами - по большей части только для спортивных машин.
Режим у меня такой же. Уверен что с Лок Райтом не будет как с ДАКом. Устройство принцип схема и способ изготовления Локрайта известны с дедовских времен. Дак и сам по себе сложнее и требовательнее к материалам, а главное принцип работы совершенно разный.
Сломать можно все

а если постаратся то это можно сделать быстро. Зубъя слизать может конечно. Например в Сузука работают они и по долгу. Разовые случаи стоит ли рассматривать как тенденцию. О ресурсе судить пока немогу, правда думаю он будет меньше чем например Валрейсинг или свободный стоковый диф.