Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 14:06  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  18 июн 2009, 10:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
longer, да какая нах.. разница....
действительно засираете тока всё.... и не тока вы.... :

Обочина-полоса для движения транспортных средств оборудованных мудаками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 14:23  
Резидент
Резидент

300
  •  628

•  14 июл 2009, 17:39

•  С-Петербург

Вернемся к лебедкам : )
Кто-нибудь заправлял трос в барабан T-мах 6000? как? Вытащить обрывок старого уже удалось. Как заправить новый? То, что в теории просто "пропихнуть, загнуть и заправить обратно" не получается, трос не согнуть. Какие есть еще варианты закрепления троса ("на скотч" не предлагать :smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 17:21  
Администратор
Администратор

4101
  •  19374
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Rendevor писал(а):
Когда Glu тут придумал идею, о том, как модифицировать рамку радиатора, что бы быстро снимать радиатор, я даже как=то сделал так же. Вот теперь думаю - что ж делать...
что делать? Попал на бабки......... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 17:34  
Резидент
Резидент

50
  •  231

•  25 фев 2009, 20:13

Спасибо Glu, за идеи, а оч.умелелые ручки,растущие ровно,приведут к всеобщему благоденствию! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 18:06  
Администратор
Администратор

4101
  •  19374
  • 55
  •   1

•  Москва

Для всех обидевшихся за коммерцию:

1. Тема проплаченная у меня есть: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=2780

2. В этой теме про лебедки, свой крон я выложил только с целью показать, что такое теперь тоже есть. При этом, выложил ссылку, где написана цена. Коммерция? Да. Ну и что?

3. Я отвечал и отвечаю на любые вопросы (вы не видели личку) и в эфире, фот других просто пока нет - слетели. Я обещал фотосессию установки, и я ее выложу, как только приедет клиент, оплативший крон. Любые вопросы по конструктиву, что, почему и как - пожалуйста. Но вот просьба "выложить шаблоны" совсем не вызывает энтузиазма потому, что:

3. Для того, чтобы делать разные девайсы, я специально купил подопытную небитую ШН (на моей, вы наверное знаете, ничего не смакетируешь...:smile_bigsmile:smile_nod:. При проектировании конкретно этого крона, мной была оплачена и потрачена куча материала, более того, эти кроны изготавливает серийно не Нива777, а сторонний производитель. Соответственно, я оплачиваю каждый. И потратив столько денег, сделав вещь, которую можно повторять серийно, я должен это все подарить всему интернету??? Не забудьте, что выложенное сюда, будет доступно абсолютно всем, не только ШНфоруму!!!

4. Также упоминались Холгокронштейны. Во первых - при чем тут автороское право? Есть изготовитель, есть оптовая цена (это когда оплачивают партию, если кто не знает), и есть розничная цена. А во-вторых, кто-нибудь знает вообще, что все оборудование и отделка мастерской Холга была сделана на мои бабки? И что я, когда уже сам продавал кроны, я просто получал таким образом деньги обратно, т.к. в Туле, в итоге, все "не срослось"?

Надеюсь я доступно все объяснил (кроме Лонгера.... : )........... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:19  
Участник
Участник

20
  •  50
  • 43

•  19 янв 2010, 00:27

•  Cанкт-Петербург

Glu писал(а):
Для всех обидевшихся за коммерцию:

1. Тема проплаченная у меня есть: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=2780

2. В этой теме про лебедки, свой крон я выложил только с целью показать, что такое теперь тоже есть. При этом, выложил ссылку, где написана цена. Коммерция? Да. Ну и что?

3. Я отвечал и отвечаю на любые вопросы (вы не видели личку) и в эфире, фот других просто пока нет - слетели. Я обещал фотосессию установки, и я ее выложу, как только приедет клиент, оплативший крон. Любые вопросы по конструктиву, что, почему и как - пожалуйста. Но вот просьба "выложить шаблоны" совсем не вызывает энтузиазма потому, что:

3. Для того, чтобы делать разные девайсы, я специально купил подопытную небитую ШН (на моей, вы наверное знаете, ничего не смакетируешь...:smile_bigsmile:smile_nod:. При проектировании конкретно этого крона, мной была оплачена и потрачена куча материала, более того, эти кроны изготавливает серийно не Нива777, а сторонний производитель. Соответственно, я оплачиваю каждый. И потратив столько денег, сделав вещь, которую можно повторять серийно, я должен это все подарить всему интернету??? Не забудьте, что выложенное сюда, будет доступно абсолютно всем, не только ШНфоруму!!!

4. Также упоминались Холгокронштейны. Во первых - при чем тут автороское право? Есть изготовитель, есть оптовая цена (это когда оплачивают партию, если кто не знает), и есть розничная цена. А во-вторых, кто-нибудь знает вообще, что все оборудование и отделка мастерской Холга была сделана на мои бабки? И что я, когда уже сам продавал кроны, я просто получал таким образом деньги обратно, т.к. в Туле, в итоге, все "не срослось"?

Надеюсь я доступно все объяснил (кроме Лонгера.... : )........... :

По моему более чем понятное разъяснение!!! Хорошо хоть есть вообще такие люди которые всем этим занимаются! А то всем бы всё придумать да ещё и сделать на халяву!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 07:12  
Старожил
Старожил

700
  •  1309

•  12 май 2008, 14:31

•  Екатеринбург

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 09:47  
Администратор
Администратор

4101
  •  19374
  • 55
  •   1

•  Москва

---

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 10:43  
Администратор
Администратор

4101
  •  19374
  • 55
  •   1

•  Москва

Jakkie писал(а):
Вернемся к лебедкам : )
Кто-нибудь заправлял трос в барабан T-мах 6000? как? Вытащить обрывок старого уже удалось. Как заправить новый? То, что в теории просто "пропихнуть, загнуть и заправить обратно" не получается, трос не согнуть. Какие есть еще варианты закрепления троса ("на скотч" не предлагать :smile_nod:)
Стальной трос? На катушке должен быть штифт под шестигранник, который зажимает конец троса. Прочно его на катушке не закрепишь, поэтому просто нельзя сматывать больше половины последнего слоя троса......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 10:54  
Резидент
Резидент

300
  •  628

•  14 июл 2009, 17:39

•  С-Петербург

Glu писал(а):
Стальной трос? На катушке должен быть штифт под шестигранник, который зажимает конец троса...

Трос стальной, шестигранника и прочих креплений нет. Есть просто вырез в катушке, как бы скоба. Трос был подсунут в этот вырез.
Изображение

Вот это-то и не повторить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2814 ]  На страницу Пред.    След.