Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 20:28  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
PETROFF писал(а):
ZMei, каждому катающемуся на однорядных ступичных подшипниках камаз грозит гораздо сильнее, если заклинит то даже вякнуть неуспеешь,

Ботва. От заклинившего подшипника еще никто не умирал. Хотя были случаи заклинивания на автобане в германии... Думаю про скорость там пояснять не нужно?
А в случае с лопнувшей осью маятника происходит полная и мгновенная потеря управляемости со всеми вытекающими.
Цитата:
а с треснутой осью маятника я несколько недель катался- и поражался почему при подтяжке люфт неуходит. А расстреливать надо пидор...сов которые запчасти делают из металла который ножом можно стругать.

Опять ботва. Весь автомобиль сделан из такого металла. Его качество и характеристики достаточны для надлежащей эксплуатации. Автомобиль изготавливают люди особой профессии, чтобы вы про них не говорили.
Вы же, гаражные кулибины, творите полную парашу с машиной, и при этом себя пидарасами себя не считаете, а напротив, считаете ниипацца крутыми жыперами - новаторами прогрессивной технической мысли. И такие кадры могут приехать и в меня ненароком.... так что лучше в камаз...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 21:22  
Резидент
Резидент

80
  •  390

•  08 сен 2008, 16:39

ZMei писал(а):
PETROFF писал(а):
ZMei, каждому катающемуся на однорядных ступичных подшипниках камаз грозит гораздо сильнее, если заклинит то даже вякнуть неуспеешь,

Ботва. От заклинившего подшипника еще никто не умирал. Хотя были случаи заклинивания на автобане в германии... Думаю про скорость там пояснять не нужно?
А в случае с лопнувшей осью маятника происходит полная и мгновенная потеря управляемости со всеми вытекающими.
Цитата:
а с треснутой осью маятника я несколько недель катался- и поражался почему при подтяжке люфт неуходит. А расстреливать надо пидор...сов которые запчасти делают из металла который ножом можно стругать.

Опять ботва. Весь автомобиль сделан из такого металла. Его качество и характеристики достаточны для надлежащей эксплуатации. Автомобиль изготавливают люди особой профессии, чтобы вы про них не говорили.
Вы же, гаражные кулибины, творите полную парашу с машиной, и при этом себя пидарасами себя не считаете, а напротив, считаете ниипацца крутыми жыперами - новаторами прогрессивной технической мысли. И такие кадры могут приехать и в меня ненароком.... так что лучше в камаз...

ZMei, Мне кажется тебя скоро начнут бить за твои посты, возможно даже ногами... Удачи тебе, и будь поаккуратней на "поворотах" ...

P.S. К теоретикам-балаболам на форуме давно привыкли и никто невоспринимает их всерьез, считая за местных клоунов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 22:47  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

А я поддержу товарища Змея))) Он прав - вмешиваясь в конструкцию авто вы несёте опасность не тока себе, но и тов. Змею))) И другим участникам движения...
Ушёл скручивать торсионы...
П.С. "Мне кажется тебя скоро начнут бить за твои посты, возможно даже ногами... " Я видел этого субтильного и тщедушного человечка, но даже мне с ростом выше среднего тяжело его побить ногами ибо он недостяжим обычными ударами каратэ, всё что видно на уровне глаз - верхний край берц))))

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 22:57  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Нивер, его сначало кньяком напоить надо..., а так то да.... дурень ещё тот.. : :

был я в на слёте в под Тольяти видел с поднятой балкой на 30х, на маятники не жаловались...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 22:59  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

КОЛХОЗНИК писал(а):
Нивер, его сначало кньяком напоить надо..., а так то да.... дурень ещё тот.. : :

был я в на слёте в под Тольяти видел с поднятой балкой на 30х, на маятники не жаловались...

а падробнее?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 23:04  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

Yaroslaf, ну ты вродь на ломание маятников нежаловался, а 80 км/ч для передвежения те хватает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 23:14  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

КОЛХОЗНИК писал(а):
Yaroslaf, ну ты вродь на ломание маятников нежаловался, а 80 км/ч для передвежения те хватает :

тьфу ты блин, я то подумал ты еще кого узрел, кого я не видел. :
а маятник чо? ходит себе и ходит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 08:37  
Старожил
Старожил

1630
  •  3268
  • 51

•  16 сен 2008, 16:32

•  Ростов-на-Дону

Yaroslaf, не скромничай, рассказывай давай как и что делал :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:12  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

Antip, та иму стыдна, онеж с Психом с перепоя проснулись и замутили ту бучу : :

терь вот ездят во так как дуры :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:34  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 49

•  23 июн 2005, 08:41

•  г.Москва

ZMei писал(а):

У меня на ходу обломило, ехал км 30, ниче, ровненько так остановилась :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.    След.