Ты гляди, как резко полезли "реальные владельцы", прям как грибы после дождя!

Причем, надо отдать должное - исключительно довольные!
Теперь цифры.
КИТ 17000 руб. + доставка 536 руб. (Оренбургская обл.) + проточка корпуса диф. 248руб. - 2000 руб. короткий ШРУС (бонус) = 15784 руб. Пиво не считал.
Интересно, а как это так проточили корпус диффа аж прям за 248 рублей? И исчо интересней - окно в редукторе проточилось само? ( Я вот думал на фрезерном протачивать..., а оно оказывается святой водой - и готово!) А как же " под пиво", когда производитель нас стращал, что установка требует прецензионной точности и нехрена лезть с нашими лапами? ШРУС то из чего? ВАЗовские специально для клиентов разукомплектовывают или своя - китайская поделка?
Ну а видео или фото об установке - зачем оно снимать - джентльмены же верят на слово!
Из колеи вылазит на ура.
Переспрошу, а то вдруг опять сошлетесь на недопонимание

- с ваших слов надо полагать - при включенной блокировке "вылазиет на ура". Вот тут то и закралываются смутные сомнения... Вы вообще то хоть раз в жизни ездили на машине с передней принудительной блокировкой??? Или это колея на асфальте? Так я по такой тож всю зиму езжу... не чистють сволочи... и представляете, моя стоковая ШНива вылазит из нее и без супер- пупер блокировки УльтраБЛОК! Удивительное дело!!!

А афто с передней принудительной которая, на недоброй 29" резин из реальной (т.е. существующей в природе) колеи, нихочет зараза!

Видать гранаты не той системы!
резина Наnkook w419 215/75R15.
Нам же производитель, или как его..., сам, в категоричной форме (!) запретил ставить с его супер блокировкой резину большего размера!!! Поломаете - без зазрения совести пошлет с гарантии, а судя по его постам - и подальше! А она, гарантия, (если, конечно с таким отношением к даже потенциальным клиентам вовсе сушествует...) вам пригодиться!
@Серёга035 ,
Вот прям удивительно ваше появление на форуме с одним сообщением и в нужной теме! Как там - Пиши исчо! Или стоит полагать что короткие ШРУСы просто так не даются?
Токма не ваше дело указывать другим, где и что им писАть!