Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 01:26  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  18 июн 2009, 10:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Хищник писал(а):
Gresh писал(а):
Где приобрести штаер сейчас можно? Мои окончательно просели... С проставками под чашку от верхнего рычаго до отбойника сантиметров 6 наверно. А внутренний отбойник в миллиметрах 5 от чашки... Пружинам 1.5 года. Машина обычно пустая ещдит. Просели очень сильно. С коричневой меткой были еще вроде как жесткие должны были быть только незаметно это.

Зачем тебе этот штаер нужен? Появились же нормальные пружины Ред т, ничего подрезать(витки) не надо http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 87#5725387
http://springs-road.ru/

у кого стоят??? сколько??? как ведут себя с 50 кг. на морде??? проседают нет??? чочтояние через год, через два, через три???

Обочина-полоса для движения транспортных средств оборудованных мудаками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 07:40  
Резидент
Резидент

70
  •  351

•  11 май 2008, 12:51

•  Московская область

gaigin писал(а):
бугор писал(а):
gaigin, А заднии тормозные шланги и ты что не удлинял :?:

Расширители арок у тя с какого комплекта (название) :?:

шланги еще не удлинял, но буду для надежности.

про накладки к сожалению ничего сказать не могу, машина такой досталась...
хотя видел ездят с похожими, но более округлыми, без углов. такие больше нравятся, если честно

Zerega писал(а):
... а как отбойники (перед) ... пружины не задевают ???

... если можно фото как пружинки передние стоят (обрезаны) :

... заранее данке шон!

ЗЫ ... сам собераюсь (в мае) поменять пружинки (так же как у тебя) ... только вопросы остались по длинне и замене задних аммиков , да про передни отбойники ... пока ищу правду :

пружины к отбойнику довольно близко, но не задевают слава богу.

попробую сфоткать и пружины, а еще наверное найду обрезанную часть пружин. правда чувствую я, что надо что то делать с передом скорее всего, поскольку, как умные люди говорят, подвеска не работает...

... проставка на шаровую есть ... покатайся все встанет на место, пружинки просядут на 1-2 см ... нормуль будет ... думаю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 07:58  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Zeus писал(а):
Хищник писал(а):
Gresh писал(а):
Где приобрести штаер сейчас можно? Мои окончательно просели... С проставками под чашку от верхнего рычаго до отбойника сантиметров 6 наверно. А внутренний отбойник в миллиметрах 5 от чашки... Пружинам 1.5 года. Машина обычно пустая ещдит. Просели очень сильно. С коричневой меткой были еще вроде как жесткие должны были быть только незаметно это.

Зачем тебе этот штаер нужен? Появились же нормальные пружины Ред т, ничего подрезать(витки) не надо http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 87#5725387
http://springs-road.ru/

у кого стоят??? сколько??? как ведут себя с 50 кг. на морде??? проседают нет??? чочтояние через год, через два, через три???

Ну судя по рекламе проседают мало :smile_nod: усиленные специально для нагруженой машины. Вот мы поставим и посмотрим. Комплект 4500 вроде получается...

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 08:05  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Zeus, позвони рейдавцам, они тебе всё подробно раскажут, там не глупые люди сидят и не будут предлагать, то, что ломается и просаживается как в магазинах запчастей.
Кто на этом форуме ставил, ещё не отписывался об отрицательных последствиях(просадка, поломка).
Zeus почитай тему из моей ссылки про передние пружины, там где то с середины про Рейды заговорили, поставил их Сем 59 и ещё кто то, есть фоты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 11:39  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Позвонил им. Подтвердили что два дня назад сделали партию. Отправка частным лицам будет через неделю.

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 15:20  
Новичок
Новичок

10
  •  36
  • 36

•  26 фев 2013, 11:15

•  Кострома

Zerega писал(а):
покатайся все встанет на место, пружинки просядут на 1-2 см ... нормуль будет ... думаю :

дак на эти 2 см они в первый же день поуселись. хотя вероятнее не пружины, а резинки в верхней чашке и сами пружины встали на место.

пока так покатаюсь, может конечно чего и изменится. а может на силовик надумаю с лебедой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:47  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  Санкт-Петербург

Хищник писал(а):
Zeus, позвони рейдавцам, они тебе всё подробно раскажут, там не глупые люди сидят и не будут предлагать, то, что ломается и просаживается как в магазинах запчастей.
Кто на этом форуме ставил, ещё не отписывался об отрицательных последствиях(просадка, поломка).
Zeus почитай тему из моей ссылки про передние пружины, там где то с середины про Рейды заговорили, поставил их Сем 59 и ещё кто то, есть фоты.

я чё больной чтоль продавцам звонить и отзывы мпрашивать... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
пока не будет отзывов хотябы за год на "этом" форуме в топку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:21  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Zeus писал(а):
Хищник писал(а):

я чё больной чтоль продавцам звонить и отзывы мпрашивать... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Ну они вообще то не только продавцы, но разработчики одновременно, зря ты так, но ты ещё и ленивый к тому же : , я тебе говорю, поищи в ссылке с этого форума про передние пружины(ссылка выше), там как раз уже год то и прошёл наверное со дня установки одним форумчанином.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:29  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  Санкт-Петербург

Хищник писал(а):
Zeus писал(а):
Хищник писал(а):

Ну они вообще то не только продавцы, но разработчики одновременно, зря ты так, но ты ещё и ленивый к тому же : , я тебе говорю, поищи в ссылке с этого форума про передние пружины(ссылка выше), там как раз уже год то и прошёл наверное со дня установки одним форумчанином.

если они разработчики - то тем более...
мне достаочно было просмотреть последние полгода... чтоб понять что отзывов ноль... один в поле не трактор.... а по поводу лени - ещё какой ленивый... вам бы советовал тож немного полениться - вместо того чтоб расхваливать и рекомндовать другим товар который вы в глаза не видели... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:30  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Zeus, кстати позвонить я тебе всё равно советую, они хотят БЕСПЛАТНО нескольким фрумчанинам выслать для тестов ими же разработанные другие пружины( с изменнёным шагом витка, их ещё даже в продаже нет),т.е смысел как у фобоса или сс 20, только неломающиеся и не просаживающиеся, может ты будешь одним из счастливчиков. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.