Продолжение? С блокировками разобрался, для ARB нужны специальные подшипники, производят их только в в Японии, Российских аналогов нету, нашел в Новосибе, будут только в следующий вторник. Оказалась в городе передняя блокировка с электроприводом от 80-ки, приобрел, переставил ГП со своего ПР, гемора хватило на всю неделю, завтра отрегулирую ГП и установлю в мост, постараюсь еще собрать мост.
Также промучился с электрикой, для управления лебедками установил клавиши от стеклоподъемников, но не учел что там + с - перекидываются, пока разобрался прошло 2 дня, с клавиш надо убирать массу, оставлять только на лампочку подсветки.
В принципе машина готова, остались мелочевки. К четвергу будет полностью готова.
3 числа день города у нас, автосалоны будут выставлять свои машины, меня просят выставить машину от Шевролет и от местного внедорожного клуба, не хочется обижать ни тех, ни других.
10 брат женится, 17 - соревнования.
17 буду проводить испытания, думаю проблем не будет.
После соревнований в планах поменять карданы на Тойотовские (вчера ребята принесли карданы от LC72, короткие оба, но это уже не проблема), по моему мнению слабым местом остается раздатка, выезд все раставит на свои места, с америкосии в октябре закажу атлас.
Хайджек 1,2м оказался маленький, жду на днях 1,5м.
В общем - аппарат радует пока.
_________________ Даже если ты в жопе, не обязательно быть говном.
|