MadCap, fanngorn, зачем изобретать велосипед, если кто-то уже это сотворил, испытал и предлагает с гарантией.
MadCap, если кому что надо, тот выходит на меня и я доставляю ему нужный товар, при его наличии. А у тебя просто эмоции. Ты забываешь, что Россия это не Германия, где наберется чуть ли не под десяток фирм, изготавливающих принудительные блокировки хоты с пнемо, хоть с электро, хоть с тросовым приводом, силовые бампера, портальные мосты на любой автомобиль, любые ряды в раздатки и т.д. Мы ещё не дошли в своем развитии до возможности предлагать такое количество узкоспециализированных девайсов, ещё много других проблем с машинами. Попробуй обратиться на какое-нибудь промышленное предприятие с просьбой изготовить какую-нибудь шестеренку, сразу поймешь как у нас сложно выпускать что-то новое. Мне лично предложили в одной конторе дать мой образец шестерни, а они отправят его в Италию и затем привезут хоть сколько нужных мне шестеренок. А в других организациях стоило мне сказать, что мне нужна автомобильная шестерня на заказ, как меня тут же посылали в магазин купить что-нибудь подобное и не мучиться. Потому что у нас профессионалов практически нигде нет, чуть ли не все занимают свои рабочие места по воле случая, а не по призванию. Вобщем разговор не особо предметный. В этом разделе ты и так можешь найти кучу производителей силовых бамперов, А-образных рычагов, блокировок - тот же fanngorn, Dr. rust, Kerosin и т.д. Если внимательно читать, можно найти производителей всего того, что ты назвал. Со своей стороны производители могут также сказать, девайсы выпущены, а спрос единичный, зачем такое производить, если почти никому это не нужно.
|