Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:46  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  234
  • 41

•  14 май 2007, 09:58

•  г. Москва

Блог: Просмотр записи (0)
vantage писал(а):
Podsolnux2006, не парил мозг бы.
т.к. нет гаража и сварки, купи шерифа, дешевле выйдет по сравнению с тем, если будешь заказывать.
И старайся аккуратно ездить, чтобы не гнуть защиту. :smile_nod:

ну я ваще в шоке от вас! Я совета прошу, а не мозг парю! ( Себе точно не парю т. к. точно знаю, что мне нужно!) А брать дешевле и аккуратно ездить это не мой вариант. Это так вообще можно купить недопривод и аккуратненько так ездить )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 16:27  
Новичок
Новичок

10
  •  21

•  20 фев 2009, 20:23

Даабро пажаловать в сообщество шивиниваводафф! Скажи спасибо что сразу на не послали! А то ваапрос у него. Тут атвет адин - фак ю читай, посик отсос... это юзай! и ваще когда машина - гамно защиты иё не спасут ! : : :

ЗЫ (ДЗК еще делает защиты, у них лист 3 мм на поперечинах из профиля до трансмиссии тянется у них можно заказать еще и из легкого сплава, типа спортивные, миллиметров 6 на шниву хватит)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 16:43  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  234
  • 41

•  14 май 2007, 09:58

•  г. Москва

garu писал(а):
Даабро пажаловать в сообщество шивиниваводафф! Скажи спасибо что сразу на не послали! А то ваапрос у него. Тут атвет адин - фак ю читай, посик отсос... это юзай! и ваще когщда машина - гамно защиты иё не спасут ! : : :

Либо кто-то что-то покурил, либо уроки русского пропускал в школе!?

По теме
вот, что подсказали собратья http://custom4x4.ru/customizing/bamper/bamper_chevi.php

Новый бампер на машину с установкой - 20 000 руб. ( установка лебедки включена)
защита- 4000 руб. включает защиту картера, коробки, каздатки.
3 мм армированная сталь.
Поеду смотреть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 19:28  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 43

•  27 дек 2008, 21:44

•  г. Тюмень

Шериф тонкий, но рифленный, потому и металл делают тоньше. ПО крепости он наааармальный :smile_nod:

Сам я его дорабатывал - заклепал металлом щели, что б грязюка ваще в моторный отсек не залетала и на вентиляторы не попадала. Доработал - не залетает, вентиляторы чистые (пара капель и пыль не в счет).

От всего не застрахуешься :smile_wink:

[url=http://www.ladakalina.ru/][img:069b6a04a8]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/basil_sin.gif[/img:069b6a04a8][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 19:32  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 43

•  27 дек 2008, 21:44

•  г. Тюмень

Podsolnux2006, Бампер какой у тебя в ссылке к сожалению не по теме будет с осени этого года. Ибо техрегламент поменялся и машину у тебя будут на штрафстоянку с любого поста угонять. Ибо бампер ентот с кенгурином. А он выступает за границы штатной конструкции (что с осени 2010 категорически запрещено) и делает перемещение на таком авто грубым нарушением закона нах!!! Пусщай отпиливают кенгурин нах - после этого ставь.

[url=http://www.ladakalina.ru/][img:069b6a04a8]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/basil_sin.gif[/img:069b6a04a8][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 19:36  
Новичок
Новичок

10
  •  21

•  20 фев 2009, 20:23

У нас русских в школе почти не было - поляки и габрэи... Не, физкультурник был - тот явно руский, по роже видать сразу и по должности... :

ЗЫ Спасибо, что не пользуешься смайликами!

ЗЗЫ И запомни: "Нет такой защиты, которая выдержит удар двухтонной кувалды" (с) А. Дерюгин

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 00:56  
Резидент
Резидент

170
  •  814

•  26 окт 2004, 15:28

•  Москва

Podsolnux2006 писал(а):
3 мм армированная сталь.

Эээээ... Что-то новенькое : Когда посмотришь расскажи, мне тоже интересно! Мож какие доселе неизвестные общественности космические технологии применяются? :

http://www.koroffka4x4.ru
https://vk.com/koroffka4x4

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 15:35  
Резидент
Резидент

120
  •  400
  • 45
  •   3

•  06 май 2008, 10:33

•  Уфа

fanngorn писал(а):
Podsolnux2006 писал(а):
3 мм армированная сталь.

Эээээ... Что-то новенькое : Когда посмотришь расскажи, мне тоже интересно! Мож какие доселе неизвестные общественности космические технологии применяются? :

Космические технологии это прошлый век, сейчас у нас все НАНО :smile_bigsmile:
скорее всего каркас из арматурин делают и к нему сталь присабачивают

Цитата:
ЗЗЫ И запомни: "Нет такой защиты, которая выдержит удар двухтонной кувалды" (с) А. Дерюгин

Это абсолютно верно.

Если защита как броня у танка, и ты необдуманно несешься, у тебя просто вырвет крепления защиты. А сама защита ровненькая и целая будет валяться рядом.
А т.к. защиту раздатки почти всегда крепят к креплению раздатки, то рядом с ровненькой и целой защитой у тебя будет валятся твоя раздатка.

Задача защиты, сделать так чтобы при соприкасание с камнями, пеньками проходили по касательной.
Защитить от КАСАНИЯ с теми же камнями, пеньками, а не от удара об них.
Если все такие произошел удар, максимально взять на себя энергию удара.
Пусть у меня нафиг согнется мой Шериф, чем вырвет крепление РК или балку поведет

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 17:52  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

vantage, именно, защита должна поглощать энергию, при этом она мнется или разрушается, а не передавать энергию тому, на чем она висит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 18:27  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

•  18 авг 2009, 12:57

прочнее хочешь? купи штатную, да привари к ней несколько продольных стальных прутов, прочность в разы увеличится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.