ИМХО
Агрессор, мине кажыцца, ты просто пытаисся панять умом нипанятную лубофь народа к ниве и безрассудную трату денех на "улучшайзенги"...
Раньше тож нипанимал. Щаз старше стал. Ага. У бальшинства ниваводов просто это диагноз. Это ниабъяснимо. КаГ религия. Разве просто абъиснить, пачиму чел выбрал именно этова Бога, а не таво??
ТаГ и с Нивой. Сам пытаюсь прадать Шниву два года - но... нимагу... ага... Абъивляю цену - приходют, смотрят, вроде саглашаюцца (адин раз деньги принесли), а я "Всё, нипрадаёцца!"
Универсальность? Да пално универсальнее!!
Говнолазность?? Пално говнолазнее!
Вот, гаваришь, ездить с умом - и застривать меньше буишь... Да, так и есть. Сагласен. Но, паездив незастревая, патом едишь спецыально застривать, капацца, буксавать!!! А зачем, спрашивацца??? Патамушто хочицца таГ! Патамушто постная ез-да не для миня. И я не един пачимуто.
Пачиму люд пытаецца павысить прахадимость Нивы?? Я на 100% соглпсен с Oleg Loa, што для доработок в направлении проходимости взять за основу лучше другую машину, но...
Просто люди дорабатывают/улучшают/калечат/извращаются (кому, что нравится из перечисленного), для удовлетворения неких потребностей души (в подавляющем большинстве своём) или для испытания самого себя.
Жизненные примеры в подтверждение вышесказанного приводить не буду, но, для ясности восприятия написанного, отмечу, что Нива/ШНива - машина для активного образа жизни! Те люди, кто еще просто ездит из точки "А" в точку "Б", этого не поймут...
ЗЫ Сам лично отговорил и продолжаю отговаривать людей, у которых нет в душе авантюризма приключенческой жизни, от приобретения ШНивы
ЗЫЗЫ Переформулироффка "Шнивавода нипанять - пака не выпита 0,5" :
ЗЫЗЫЗЫ Звиняйте, за многабукавие... Бо'льшую часть я сакратил ужо. :
_________________ Шнива - это не только машина, но и средство общения!
|