Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 20:32  
Резидент
Резидент

50
  •  191

•  14 янв 2009, 19:55

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Вся беда в том, что технически грамотно за приемлемые деньги его не делает никто. ШРУСы и крестовины меняются при каждой заправке, управляемость становиться опасной. Бюджетный лифтинг не имеет смысла.

Конечно... что еще придумаешь?! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 21:46  
Участник
Участник

20
  •  141

•  11 мар 2009, 11:59

•  Москва (ВАО)

Просто наверное после установки лифта, самоблоков, больших колес стоит и изменить манеру езды вне грязи, тогда и управляемость и все остальное сохранится на достаточно высоком уровне. А вообще на машину для повседневного использования, я лично все это не решился бы ставить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 15:27  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

почитал : , ничего нового неоткрыл :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 15:39  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 47

•  17 янв 2006, 17:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

КОЛХОЗНИК писал(а):
почитал : , ничего нового неоткрыл :
всё старо как мир(с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 16:50  
Новичок
Новичок

50
Автор темы
  •  44
  • 51

•  08 сен 2008, 19:14

•  Красноярск

Sapienty Sat

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 22:16  
Старожил
Старожил

600
  •  2209
  • 52

•  24 мар 2007, 08:58

•  Ярославль

бугор писал(а):
Стоит пару раз застрять не слабо говнах так чтоб с ебаторием по извлечению пепелаца из оных. Вот и все ты вчерне готов.Происходит незаметный сдвиг в психике в сторону психоза внедорожной подготовки :smile_nod: .Потом на немного подготовенной машине проезжаешь там где раньше застревал на стоке.И ты счастлив.После этого внедорожный психоз крепчает и закрепляется.Вот так вот постепенно и незаметно становятся маньяками : : : Которым потом здравые люди начинают объяснять типа -ну неужеле вы непонимаете что ставя большие колеса вы рискуете тем и тем-то :smile_bigsmile:

+1

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 22:24  
Старожил
Старожил

600
  •  2209
  • 52

•  24 мар 2007, 08:58

•  Ярославль

Агрессор писал(а):
1) Исповедуйте принцип – куда мне надо, Нива довезёт, а куда не довезла – туда мне не надо.

Нее.. это принцип неудачника.

Агрессор писал(а):

6) Возите с собой цепи. Много места они не занимают, а в критической ситуации помогут, пусть даже ценой испорченного платья.

Хороший совет, но поскольку сие было написано для молодых, актуален в интерпретации: "Возите цепи и ставьте их перед любой лужей". Ибо попытка их одеть без джека на зарывшемся пепелаце сильно будет похожа на длительные танцы с бубном с сомнительным результатом.

В остальном полностью и бесповоротно поддерживаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 23:15  
Старожил
Старожил

140
  •  1351
  • 38

•  11 июн 2016, 15:20

Считаю,лифт под 29 колеса,ГП,и возможность задирать машину джеком.... Это огромный плюс к бездорожью. и в городе хорошо будет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 23:59  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

manticor1 писал(а):
Считаю,лифт под 29 колеса,ГП,и возможность задирать машину джеком.... Это огромный плюс к бездорожью. и в городе хорошо будет :smile_nod:

Точна! Тока минилифт ,без фанатизма :smile_nod: + к этому еще воздухозаборник поднять и самоблок по желанию.Больше ничего и не нужно. :smile_nod:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 01:35  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

ИМХО
Агрессор, мине кажыцца, ты просто пытаисся панять умом нипанятную лубофь народа к ниве и безрассудную трату денех на "улучшайзенги"...
Раньше тож нипанимал. Щаз старше стал. Ага. У бальшинства ниваводов просто это диагноз. Это ниабъяснимо. КаГ религия. Разве просто абъиснить, пачиму чел выбрал именно этова Бога, а не таво??
ТаГ и с Нивой. Сам пытаюсь прадать Шниву два года - но... нимагу... ага... Абъивляю цену - приходют, смотрят, вроде саглашаюцца (адин раз деньги принесли), а я "Всё, нипрадаёцца!"
Универсальность? Да пално универсальнее!!
Говнолазность?? Пално говнолазнее!
Вот, гаваришь, ездить с умом - и застривать меньше буишь... Да, так и есть. Сагласен. Но, паездив незастревая, патом едишь спецыально застривать, капацца, буксавать!!! А зачем, спрашивацца??? Патамушто хочицца таГ! Патамушто постная ез-да не для миня. И я не един пачимуто.
Пачиму люд пытаецца павысить прахадимость Нивы?? Я на 100% соглпсен с Oleg Loa, што для доработок в направлении проходимости взять за основу лучше другую машину, но...
Просто люди дорабатывают/улучшают/калечат/извращаются (кому, что нравится из перечисленного), для удовлетворения неких потребностей души (в подавляющем большинстве своём) или для испытания самого себя.
Жизненные примеры в подтверждение вышесказанного приводить не буду, но, для ясности восприятия написанного, отмечу, что Нива/ШНива - машина для активного образа жизни! Те люди, кто еще просто ездит из точки "А" в точку "Б", этого не поймут...
ЗЫ Сам лично отговорил и продолжаю отговаривать людей, у которых нет в душе авантюризма приключенческой жизни, от приобретения ШНивы
ЗЫЗЫ Переформулироффка "Шнивавода нипанять - пака не выпита 0,5" :
ЗЫЗЫЗЫ Звиняйте, за многабукавие... Бо'льшую часть я сакратил ужо. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.