снеговик74, Байкал, Алтай, карелия?
Тогда выкинь:
Цитата:
авто используется повседневно
Как со всем перечисленным ездить повседневно?:
Цитата:
HiJack 120 мм.,компрессор,ручная лебедка 4 т.(китай),лифт-мейт(самодельный),сенд-траки(самодельные),стропы,блок,шаклы,топор,пила(цепная и бензо),лопата.
Цитата:
резинолифт 40 мм.,два комплекта колес 29" - BFG MT на лето и ОИ-506 шипованная на зиму,установлена защита днища,багажник "Муравей"
До Карелии без геморроя точно не доедет, оно надо с ребенком? Чудо-фольго-железяка правда защитит при ударе рычагом об пень?: Багажник Муравей придумали пилоты Ил-62. Слышал, как он взлетает? :
Цитата:
пары 4,3
Колеса мы уже выкинули, пары теперь не нужны =))
Цитата:
Также будет обварен задний мост поверху с переносом чашек пружин(резинки увеличенные выкину),перенос крепления тяги Панара к кузову вниз до стандарта,усиление продольных тяг,перенос нижних креплений задних аммо вверх на величину лифта
No comments ... Боюся!
Цитата:
силовые пороги
Туда же. Здравствуй грязь и коррозия. Ничего силового на несущем кузове быть не может.
Цитата:
ручная лебедка 4 т.(китай)
В цветмет ее. Там, где нужна (действительно нужна) лебедка - эти игрушки только калечат почем зря!
Цитата:
Экипаж в дальних поездках 2 взрослых,реже 2 взрослых + ребенок(8 лет)
Экипаж Шнивы - пилот+штурман, задние сидушки долой - там шмурдяк
Цитата:
Шнива экономична для внедорожника как в плане топлива
Автомобиль (некий=))) 3,7 л. 12 л/100км грязь+трасса. Это к вопросу о размерах и необходимом топливе, чтобы эти размеры двигать. Размер ведь имеет значение в экспедиции, не так ли?
Зы: Я не хотел и не хочу все обосрать =))) Экспедиция - мой любимый жанр! Я просто призываю немного задуматься....
Зы2: Ездил на Шниве
Езжу на Шниве
Буду ездить на Шниве