Нивер писал(а):
798 писал(а):
А рычаг делали на раллийные Нивы :
НИКОГДА!!! Это реально уже бред, Игорь.
798 писал(а):
Над автоспортом на ВАЗе трудилось целое НПО(в их состав входили и Бюро форсированных испытаний УГК АВТОВАЗ и МСП АВТОВАЗ и еще много всякой хроени ) и все споркары ВАЗа это их детище :
Не было там никакого НПО!!! Я написал что было, и МСП туда никак входить не могло по определению. И тем более УГК.. Обе этих структуры работали только на конвеер!!! Или Глав. Конструктор кроме разработки серийных тазов занимался спортивными и мсп напрягал!?
Цитата:
Ну вот, уже в бреду обвиняют.. Зачем третьи смены, почему в тихоря. Цех закрывается на профилактику оборудования, а дальше у кого на сколько воображения хватает)). И было это не в 90ые, а до очень даже недавнего 2008 года. У меня пары с того счастливого времени. А вот в 2008 они реально пропали совсем.. Ценники доходили до 15кр если найдёшь. Потом тот человек, который этим делом заведовал, или другой какой(или ваще контора типа СТК)), видать нашёл оборудование вне завода, или купили у ОАО немного самортизированный. Или ты хочешь сказать что в Самарской области до 08 были места где делают гипоидную пару!? А за китай вообще интересно)). Это уже совсем беллетристика - они наверное покупали мелкими партиями на заводе заготовки ГП, изготавливали, отправляли взад и зачем то штамповали 2106 на ведущей!?
798 писал(а):
ЭТот человек какраз и являлся отцом а-рычага : и все свои запчасти изготавливал на мощностях ВАЗа это правда.Он же делал полуоси усиленные.За свои действия он и был отлучен от ВАЗа : НО все же это не 100% гарант качества.
Ещё раз!!! Никакого А-рычага никто из автовазовцев не придумывал, и соответственно никто никого не отлучал. Полуось на 24 шлица придумывать не надо было - просто сделать на мощностях мсп.
798 писал(а):
Насчет китая это вовсе не беллетристика.Все так называемые Итальянские пары родом из под небесной,да и при желании там могут сделать ВСЁ : И уж им точно незачем на заводе закупать заготовки пар :
Я тебе про то что делалось на заводе. а ты мне про Китай опять.. Выштамповка на паре не даёт усомниться где её сделали..
798 писал(а):
Я не говорил что они будут устанавливаться на заводе-это два
Странно, но в предыдущем посте это явно читалось..
Нивер, Да хрен с ним.Небыло ничего,все я придумал : : : Приезжай в гости,я тебе все покажу, расскажу с людьми познакомлю которых по твоим мыслям никогда не существовало.
Смысла спорить нет.Я знаю что я прав,ты уверен в обратном.Рассудить нас сможет только твой приезд :
А так судя по цитатам ты видишь только то что хочешь увидеть и все :
Да и тема в целом о другом : в принципе!!!
Так что давайте вернемся к теме все же.
В выхи мы продолжили тестирование :
Что еще бросалось в глаза так это то что передачи стали короче вот.Причем поведение моей машины от поведения обычной нивы отличалось : ЗА РУЛЕМ КОРАТЫША ВОТ ЭТА ЗАНИЖЕННОСТЬ НА НЕЙ ОЩУЩАЛАСЬ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ.Мне реально хотелось постоянно вырубить понижайку

Вот незнаю почему честно.Может по тому что она легче шнивы ХЗ в общем.
Путь наш шел через нац парк Самарская лука.Причем из за запрета на въезд нам пришлось немного порубиться.Да так что я умудрился сломать болт нижнего крепления правого рычага :
Но опять же тема не про то как я что то в очередной раз вырвал :
Машина стала как то уверение вести себя на подъемах.Но до дизельного 100 крузака как да китая раком : В очередной раз загорелся идеей инсталяции дизеля в авто :!:
В одном месте я забуксовал в песке.Это уже было по дороге к базовому лагерю.Решил объехать пузатера : . Машина повела себя достойно.Честно думал что все сел,но машина сдаваться не собиралась :
Одним словом пока всем доволен как слон :
Потихоньку привык к коротким скоростям . Суммарно,я на этих парах за неделю накатал чуть более 1500 пока все устраивает.
По плану после 5000 снять редуктора разобрать и посмотреть на износ :