KLD, все не понравилось. ОК, начнем.
Не надо таки думать, что на заводе дураки сидят. Если таки там сидят дураки, то почему те, кто так считает, не делают машины? Дорогие автолюбители, вам продали самодостаточный автомобиль. Не, я канеш ниче не говорю - я так же ездил на самодостаточном автомобиле, только он сцуко не предназначен для съезда с дорог. : Скажу также, что я есмь представитель меньшинства - я реальная целевая аудитория Шнивы - я сельский житель и мне надо съездить в город, не скиснув в грязи и не за*бавшись по трассе. И не более. Так вот.
Теперь о деле =))) Вся эта дрянь очень сильно гасит скорость и душит мотор - куда и как поедем? Подняться в гору - разгон за километр : Остановиться, спускаясь с горы (на дворе зима, все во льду) - знаете, как весело? А навстречу ДАЧНЕГ с вот такими глазами : : А мы ему: гудим, моргаем, УЁ..ЫВАААААААААЙ!!!!! УЁ..ЫВАААААААААЙ!!!!! Две тонны с лихером! А он ваще не фтыкает, так и прем друг на друга. : : Ничего, в последний момент он опомнился, в сугроб сныкался. : : Задом-то ввсяко сложнее, ога.
Первый звоночек прозвенел еще осенью. Как дождь - так не приборка, а новогодняя елка. Потом просохнет, ничего, хрумкает. Зато, пока не просохло, можно и на грунт аккуратно, и по снежку, да и на асфальте тормоза появляются. Высохнет - опять х..ета буржуйская за меня думает. В Ульяновской области еду за (сами знаете кем : : ) по полю, ХрррРРРРррр.... Встал на.... Зацепили, протащили чутка, поехал, опять..... ХХХХррррРРРРррррр....Не едет..... С...а е...ная по....ень, разъем с блока отцепил, поехал нормально, перед обратной дорогой подключил, попылил домой. Со мной по тем полям агроном ехала (ох, огонь : ), так грит, я думала щас с комфортом с молодым-красивым =))))) прохватим, а у тебя туфта какая-то гора железа бестолкового, похоже, на...бали тебя неплохо : :
А во Владимирской чтоли области, на дороге!! - одна сторона на льду, другая на рыхлом снегу.....ЯсошлаСУМАяСОШЛАсУМА..... ХХХХРрррРРРррррРРР и не туда не сюда.....: : Скинуть разъем я тогда не догадался... Вся деревня собралась позырить, тоже что-то говорили про на...бали..... :
Несложно догадаться, что до весны вся эта чушь не дожила..... Так и осталась приборка новогодней йолкой : Но хоть тормоза появились. К слову сказать, я б еще нашел ту ..анду, которая дисковые тормоза и вперед и назад поставила.... Падла.... : :
Извиняюсь, если сумбур, но писал вслед за мыслЯми