так это смотря где включил. если на ДОП, то конечно ты злодей. нарушаешь правила.
а если на бездорожье, то кто тебе что скажет?
ЛЛ решает проблему придирок гаишников, в этом ее плюс. и при этом не надо ее гонять туда-сюда (из багажника на крышу, учитывая что во многих машинах и багажника то нормального нет, и пихать грязный кусок алюминия в чистый салон это может быть проблематично) - гораздо удобнее иметь установленное стационарно изделие, к которому никто никогда не придерется, если сам не будешь нарываться.
вообще, мы уже написали целый FAQ , где подробно расписали и вопрос легальности, и все преимущества по сравнению с традиционными светильниками и прочие технические моменты. если кому действительно интересно ознакомиться с нашими доводами - вот эта
ссылка.
а если в очередной раз поумничать на тему "вы кого-то обманываете" - это быстро приведет к скатыванию технической изначально темы до уровня помойки. я не сторонник.
как называть свои изделия я решаю сам :) не нравится - ну что поделать :)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А светить на дорогу из салона мощным фонарем, держа его в руках - тоже незаконно?
Просто интересуюсь.
А так задумка с люстрой отличная!
если я правильно помню, в техрегламенте для фар-искателей есть какие-то оговорки.
кстати, на некоторых моделях ниссан штатно устанавливаются фонари внутри рейлингов - они же как-то получили ОТТС :)
так что не все так однозначно, как думают тут некоторые :)